要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正式备孕第二个月成功升级,附经验和症状哦。

65443520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主从今天开始5月底打算要宝宝,就吃起了叶酸片,那种普通的斯利安叶酸片。6月开始买试纸测,测到了白板~阳~强阳~阳~阴,强阳近3天,也去医院监测了有成熟卵泡(强阳最后一天排),但没有同房因为老公夜班,想的是7月知道自己的身体情况不至于太紧张。
7月早早的排卵试纸测起来了,体温也从6月底姨妈来坚持测,试纸从强阳到转弱期间,3天都有安排,体温也与试纸测的吻合,排卵日前稍有降温,排卵后升温,然而,姨妈华丽丽的光顾,着实令人失望。
重点说8月份,8.1姨妈来完后,我就吃起了黑豆,一次50.60颗就好,前天晚上泡水,第二天早上起来煮,完后就当早餐吃,吃一周就停,之前6.7月也有吃。上个月姨妈周期长,34天,想着这个月应该不会那么快排卵,就比较淡定,等过几天再测排卵。
8.13周日,看了自己以前经期,如果上个月周期34天,那个接下来这个月都是28天,同时大卫客服提醒我今天测排卵,早上和老公出门了,下午5点回家拿起试纸一测,强阳,强的不能再强,也不知道什么时候开始强阳的,老公又被临时被通知晚上加班,夜班,整个人都不好了,只能继续测着,晚上9点依旧强阳,基于上2月的经验,我一般强阳3天,第3天排卵,现在还强阳,那可能没排,能睡个好觉。
第二天(8.14)10.30测,强阳,下午15.30测强阳,下午下班回家,就和老公安排了一次,回家路上小腹胀胀的有排卵感,完事后躺了会,期间一直没有喝水,又测了排卵,淡了很多很多已经算不上阳了,就和老公出门吃饭了,同时小腹也不胀了。
第二天早上,(8.15)起来又补了一次,躺了30分钟我就去上班了,上班路上流出来不少。10.30测比昨晚上测的深一些些,勉强算阳,15.30测阴。确定排了。
这个月排卵后自己没有像上个月那么紧张,不去翻帖子看,该吃吃该睡睡,也没有像上个月一样忌口,同时工作比较忙,公司开了分公司,就各种忙,还去吃了串串,辣的我流眼泪。
8.24,周四,排卵后第10天,晚上收拾完没事翻造造,看到同排的姐妹已经有测出来的,这两天也确实感觉到小腹胀胀的,就说不然测测,听说大卫显色慢,就拿了根买大卫送的仙知。早在8.22日测了排卵,看姐妹们说好孕了排卵也是阳,但我的白的不能再白,以为没有希望了,就放弃了,还伤心哭了。早孕试纸测了便放在一边继续刷造造,没过一会拿起试纸一看,哇哦……好像有印,但还是比较淡定,不敢声张,怕咋呼。
8.25,周五,早上用了3种试纸测,都有浅浅的印所谓的姨妈灰,给老公看了秀儿,说左右动会看到一些,姐妹们说也看到啦,白天测了排卵,强阳。
8.26,8.27往后每天都用晨尿测,有不同程度的加深,同时体温也在高温区。我用的普通的水银测的腋下,相对来说温度低,但在自己的温度范围内有高低温就行,不必纠结于是多少度的高温和低温。
8.28,姨妈日,七夕节,打算这一天告诉老公给他惊喜,但是早晨测体温,我天降了0.3,心想不会姨妈来吧,先测了大卫,大卫已经浅粉印了,才敢用可丽蓝测了,那个漏斗在那转啊转啊,急的我手心冒汗,先看到怀孕,再等到显示周数2-3周,悬着的心终于放下来了。这周老公夜班,就把测好的可丽蓝放到电脑桌前给老公留了纸条去上班了,老公回来激动的给我打电话,说怎么不早点告诉他这个好消息,他激动的要哭了,哈哈哈……
8.29,8.30,8.31,用晨尿测,也在慢慢慢慢的加深,都说前期加深很慢的。
9.1去医院官方,已怀孕,但是孕酮低一些,9.5去看翻倍,医生说只要翻倍好,孕酮在涨就没问题。希望我的宝宝可以坚强的在我的身体里,直到平安出生
到现在我的体温还坚持测着,试纸今天也马上强阳了。希望大家都心想事成,一切顺顺利利的。
要告诉大家的是,坚持测基础体温,不要怕麻烦,体温真的很准,前两个月,还没有测早孕,体温已经降了,第二天降温姨妈就来了。
黑豆还是有效果的,吃一周就好,也不要吃太多。
运动还是要有的,我步行上下班,一天基本在5.6千步左右。
如果有痛经,泡脚还是要有的。
如果周期不准,就姨妈完了一周开始测,以免错过排卵期。
适当安排同房,也不要太多,完后可以垫一下屁股躺一会,有助于精液更多的浸泡宫颈口。
排卵期过后,不要太紧张,太紧张也会影响着床,尽量做一些事情分散注意力。
这个月在排卵后10天左右,小腹胀胀的,同时腰也酸,过了2天乳头触碰疼,不过这两天已经不疼了。再没有其他症状。
其次就是,老公精子质量也很重要哦,如果试了几个月,安排的时间也行,姨妈还是来了,老公没有检查过精液就先去检查一下精液,男士很好调理的。

点击查看全文
gghy. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 12:05 | 来自疯狂造人
附图几张,希望能帮到姐妹们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 12:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦 传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:20 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹分享 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 12:41 | 来自疯狂造人
1号抽血值是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
刚刚看到了 你的值好高呀
点击查看全文
gghy. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 F茜
刚刚看到了 你的值好高呀
孕酮低呢,医生让去看翻倍。咱们应该同排哦,你多少?
点击查看全文
gghy. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 王龄御
接楼主好孕哦 传给我吧
传你好孕
点击查看全文
gghy. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Misstingyu
谢谢姐妹分享 接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 gghy.
传你好孕
谢谢楼主 么么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 gghy.
孕酮低呢,医生让去看翻倍。咱们应该同排哦,你多少?
hcg才699。孕酮比的还低 14点多 不过医生没说什么 只说看翻倍囖 你下次好久抽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好运好孕。
点击查看全文
gghy. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 F茜
hcg才699。孕酮比的还低 14点多 不过医生没说什么 只说看翻倍囖 你下次好久抽
周二去,只要翻倍好就不用担心的,孕酮低能补。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 gghy.
周二去,只要翻倍好就不用担心的,孕酮低能补。
嗯嗯 我也周二早上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主快传我好孕
点击查看全文
gghy. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝阿拉拉
恭喜!接宫内好孕了!
传你好孕
点击查看全文
gghy. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传亲9月好孕,我们都会健康宫内好孕,宝宝平安出生
点击查看全文