要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

一直活在痛苦的回忆中,不知道该怎么办

1686561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直活在胎停的后悔中不能出来,虽然已经过去一年半了,但是后来发生的一切事情让自己一直活在痛苦中。
16年2月,是结婚一周年才怀上宝宝,3月九周的时候因为怀孕各种难受工作压力脾气一直不好,整天和老公吵架,当然老公没有退让,一直和我吵,大哭了好多次,胎停前一晚因为一点小事在哭,老公凶我,就哭得更厉害,他竟然叫她奶奶来一起说我,然后吵得更厉害,第二天肚子痛,去B超说胎心微软,第三天再去照没有胎心,宣布胎停
胎停后修整几个月准备备孕,但是因为有点纵隔,老公说为了安全起见把纵隔做了吧,谁知道,这是噩梦的开始。他找了香港一个说是世界名医,花了三四万块钱做了纵隔,那个医生是妇科医生,但是从来没有做过纵隔手术的,他狠狠地把我子宫刮平,基底层都刮掉了,从此我走上了粘连的道路
手术后月经变少,做宫腔镜检查告知粘连,感觉天都塌了,我好好一个子宫,就这样毁了,从此走上了,检查手术吃药检查吃药………这条不治之症的道路
我不知道什么时候还能有自己的孩子,甚至不知道这辈子还能不能有孩子,手术后备孕一个月又一个月失败,月经又开始少,我知道我已经复粘了
心情何等难受,一难受就开始后悔和责怪老公,如果他不跟我吵架我不会胎停,如果他不让我做纵隔手术我不会粘连………然而这一切他的过错却所有痛苦都让我来承担,我心里好恨,一次次骂他,一次次哭泣,就这样一直活在痛苦中。我知道很多人都说过去的都过去了要积极面对现在,可是谈何容易,已经在很努力了,手术吃药检查备孕……然而宫腔粘连不是你努力了就能够不复粘的。
本来顺利的人生已经过成了现在这个样子了,能怎么办呢,接下来的路也不知道该怎么走,太灰暗,也不知道是否有一天老公会把我抛弃
或许这就是命运
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 10:43 | 来自疯狂造人
可以调理的,吃子宫内膜炎的药加每天运动,我原来是粘连隆起,调理两月后宫腔镜粘连好多了,你也可以试试
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
可以调理的,吃子宫内膜炎的药加每天运动,我原来是粘连隆起,调理两月后宫腔镜粘连好多了,你也可以试试
什么药?中药还是西药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
什么药?中药还是西药?
药店买,中成药,调理内膜炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:33 | 来自疯狂造人
不知道看完你的帖子眼泪就下来了,我也一直痛苦的活着,虽然刚查出怀孕,可是一点都开心不起来,老公对我来说也许只是个称呼,什么都要靠自己。希望我们都能坚持,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:36 | 来自疯狂造人
说实话那个手术还是应该找个专门的医生做,不过事实都如此了,再努力努力吧
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
药店买,中成药,调理内膜炎的
请问名字叫什么?
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 能蹦能跳就好啦
不知道看完你的帖子眼泪就下来了,我也一直痛苦的活着,虽然刚查出怀孕,可是一点都开心不起来,老公对我来说也许只是个称呼,什么都要靠自己。希望我们都能坚持,
你也是粘连手术后怀孕的吗?刚做完手术就怀了?
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5NL1f
说实话那个手术还是应该找个专门的医生做,不过事实都如此了,再努力努力吧
当时自己不懂,加上他家人一直说香港的医术比大陆要好,懵懵懂懂就这样做了手术,现在让我更讨厌香港这个没有人性的地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
请问名字叫什么?
我吃的金鸡胶囊,维E,看上面有写治内膜炎,不过这药见效慢,吃了几月,你可以看看别的,必须得加上每天运动才行,我每天跑一个钟,跑了两月才好多了,但还是有点粘连,这种病最麻烦,你可以宫腔镜上支架后再这样调理更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
你也是粘连手术后怀孕的吗?刚做完手术就怀了?
我没有做手术,以前是右侧输卵管堵塞,这几年一直避孕没管,这次怀没想到,虽然也刻意安排了,但是知道右侧排卵应该没可能的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 15:29 | 来自疯狂造人
你跟老公现在的感情怎么样啊,感觉你现在都有点抑郁了。先调整自己的情绪,恢复跟老公的感情在考虑怀孕吧。而且就算生不了小孩又如何呢。
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 23:18 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
你跟老公现在的感情怎么样啊,感觉你现在都有点抑郁了。先调整自己的情绪,恢复跟老公的感情在考虑怀孕吧。而且就算生不了小孩又如何呢。
是的,你不说我还不觉得有抑郁。我跟他感情还是不错的,如果不是他一直鼓励我抓着我,估计我早就奔溃了,香港那次手术他也是想我在一个好一点的环境把手术做好点,花了比大陆贵几倍的钱他也愿意,结果这样他也是不想的,孩子胎停的事情他也一直很内疚,我就是心里那道坎过不去,每个月备孕失败就要闹,心里太难受。他是几代单传,孩子就算他不要老人也不会同意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:28 | 来自疯狂造人
有这么好的老公,你真的很幸运。控制下自己的脾气,你老公现在心里也非常不好受,他还没人能发泄。没有过不去的坎,好好调整自己。多转移自己的注意力,别把精力都放在备孕这件事上。我也是备孕两年了,宫腔镜,腹腔镜,造影什么都做过了。最后一次宫腔镜检查查出来内膜有类似息肉的东西,医院让我在做一次宫腔镜手术,然后开始试管。我拒绝了,开始看中医,吃了20多天就有了。我感觉,能不动手术解决的问题还是尽量不做手术吧。
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
有这么好的老公,你真的很幸运。控制下自己的脾气,你老公现在心里也非常不好受,他还没人能发泄。没有过不去的坎,好好调整自己。多转移自己的注意力,别把精力都放在备孕这件事上。我也是备孕两年了,宫腔镜,腹腔镜,造影什么都做过了。最后一次宫腔镜检查查出来内膜有类似息肉的东西,医院让我在做一次宫腔镜手术,然后开始试管。我拒绝了,开始看中医,吃了20多天就有了。我感觉,能不动手术解决的问题还是尽量不做手术吧。
谢谢你的开导,你好幸运,我也不想再手术了,希望跟你一样好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 15:06 | 来自疯狂造人
楼主加油吧,我胎停人流后感染了盆腔炎这个病也非常不好治疗,这三个多月一直在看病心里身体都很累但是咱们还是要加油要面对,去旅游玩一玩放松一下心情现在把心态调整好,然后每天都要运动,咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:06 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:18 | 来自疯狂造人
加油,一定有希望的,心态调整一下,可以出去走走,论坛里看过很多重度粘连都生了,不要放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:23 | 来自疯狂造人
我也一直生活在痛苦中,深夜的时候,回忆过去,总是会不停的流泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 22:07 | 来自疯狂造人
我在南京做的纵隔才几千块钱而已!还是要找专门针对这个病的专家手术的!
点击查看全文