要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

90多天了月经终于来了…渴望怀孕的前提是怎么能把这个月经给弄好了……

40518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先希望能够有相同症状的朋友一起多多交流,为了好孕多多沟通!
我是从5月30号来月经
6月9号做造影(双侧通畅)
由于还没来月经8月14号注射60mg黄体酮(内膜9mm )
依然没来月经8月26~8月30早晚各吃一片达芙通(内膜8mm)
哎……心情终于放松了,9月2号月经来了
医生说要是再不来月经就要做宫腔镜了,可没把我少紧张!
我总是月经不准,总是两三个月才来一次,而且量都是非常的少!
以前内膜都是很薄的,不用药没测到过6以上!
这次经量增多,和内膜比以前厚,不知道跟我经常艾灸有没有关系!
月经量少,和周期特别长,有没有相同遭遇的朋友,你们是怎么治疗的,希望多交流!我之前看过民间中医结果也没看好!
不要在我的帖子里留言打广告!谢谢配合!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 13:05 | 来自疯狂造人
我也是两个月来一次,这次过去一个月了,还没来呢,同病相怜啊
点击查看全文
清水幸运 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s5574542494
我也是两个月来一次,这次过去一个月了,还没来呢,同病相怜啊
你是一直都这样么,我以前是40多天,然后50多天,现在是三个月左右了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 清水幸运
你是一直都这样么,我以前是40多天,然后50多天,现在是三个月左右了
和你差不多,最多我半年来一次,现在两个月来一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 19:06 | 来自疯狂造人
我60多天没来了,有没有什么好办法,哭笑不得
点击查看全文
清水幸运 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 吴葳
我60多天没来了,有没有什么好办法,哭笑不得
我是打针来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:11 | 来自疯狂造人
我是吃二甲双胍慢慢调理经期的,最长一次经期是10个月吧,不太记得,那时候月经不吃黄体酮就不来,来的时候还特别痛,现在经期比以前好,三个月来一次,目前已经测到有排卵了,希望这次好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:43 | 来自疯狂造人
我平时也是两三个月来一次,现在我流产完了,在等月经来,过了20多天了,还没排卵,感觉要好漫长啊,月经月经快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:08 | 来自疯狂造人
吃天喜丸和天赐源蔓越莓可以调理月经~ 我是看别人吃了之后调理月经后怀孕了
点击查看全文