要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有四维胎盘还低的姐妹吗?还有望长上去吗!给点正能量

627617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有四维胎盘还低的姐妹吗?还有望长上去吗!给点正能量,16周测胎盘是覆盖型的,这次四维测胎盘是边缘型的,有后期长上去的吗,想顺产啊!姐妹们给点正能量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:52 | 来自疯狂造人
边缘性就代表长上去了吧,我也是四维说低,以前都不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 10:10 | 来自疯狂造人
会长上去的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
边缘性就代表长上去了吧,我也是四维说低,以前都不低
好吧,长的好慢啊,两个月了才从覆盖到边缘,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
会长上去的吧
希望是吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:54 | 来自疯狂造人
我20周是胎盘完全覆盖宫颈内口,四维是胎盘近宫颈内口了,希望都能长上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我20周是胎盘完全覆盖宫颈内口,四维是胎盘近宫颈内口了,希望都能长上去!
一样一样啊!快快上涨吧,天天躺着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
亲,你早期有保胎吗?我在想是不是因为早期因为孕酮低,补过孕酮才导致的胎盘低呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:15 | 来自疯狂造人
做四维是不是只有在肚子上做?怕做阴超!!还有四维大概得多少钱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1458341703360
亲,你早期有保胎吗?我在想是不是因为早期因为孕酮低,补过孕酮才导致的胎盘低呢?
这个跟孕酮应该没有关系。不过我孕早期吃过地屈孕酮片,还打过一星期黄体酮。我查出来之后就不敢运动,不提重物,不弯腰下蹲,尽量在家躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小敏子1816
做四维是不是只有在肚子上做?怕做阴超!!还有四维大概得多少钱?
四维就像彩超一样,怀孕了不做阴超,价钱每个地方不一样,我做的480
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
这个跟孕酮应该没有关系。不过我孕早期吃过地屈孕酮片,还打过一星期黄体酮。我查出来之后就不敢运动,不提重物,不弯腰下蹲,尽量在家躺着。
我也吃过孕酮片,打过黄体酮,不知道是不是和早期保胎有点关系,哎,都是过去式了,孕酮低不补也不行啊,只能现在多注意下了,我听医生说随着胎儿的增大就把胎盘拉上去了,我看有的宝妈30周后期还有涨上去的呢,希望幸运也降临我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 16:45 | 来自疯狂造人
我24周三维的时候、胎盘下缘达宫内口、医生说可能后期会长一点、但也长不了多少的啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 20:06 | 来自疯狂造人
我也吃过孕酮片,打过黄体酮,不知道是不是和早期保胎有点关系,哎,都是过去式了,孕酮低不补也不行啊,只能现在多注意下了,我听医生说随着胎儿的增大就把胎盘拉上去了,我看有的宝妈30周后期还有涨上去的呢,希望幸运也降临我们!
会的会的!一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:42 | 来自疯狂造人
好吧,长的好慢啊,两个月了才从覆盖到边缘,哎
今天复查,35mm了,十天前12mm,医生说有的是假性胎盘低26周以后才定高低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
今天复查,35mm了,十天前12mm,医生说有的是假性胎盘低26周以后才定高低
那你很好耶,你有望顺产啦,接你的好运气,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 08:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏