要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有可能怀孕吗?

263012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离下次大姨妈还有五天,早上突然闻着油烟味恶心想吐,有可能怀孕么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:14 | 来自疯狂造人
测早孕啊,有可能怀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 09:50
测一下了,可以测了
点击查看全文
w1501308749365 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Jing_宝宝
测早孕啊,有可能怀
现在就可以测了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 13:45 | 来自疯狂造人
可以测了,我姨妈日提前一个星期就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
可以测了,我姨妈日提前一个星期就测出来了
我周期是25天,这么短就可以测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501308749365
我周期是25天,这么短就可以测了
排卵第九天十天基本都可以测出来了,你确定排卵日就行了,我就是排卵第九天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
排卵第九天十天基本都可以测出来了,你确定排卵日就行了,我就是排卵第九天测出来的
我是24号强阳的,排卵应该25  26号吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
你是用试纸测出来的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 19:12 | 来自疯狂造人
你是用试纸测出来的么?
当然是试纸了,不然你以为是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 02:45 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
当然是试纸了,不然你以为是什么
试纸我以为是通过验血测的,都说试纸比较晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 06:51 | 来自疯狂造人
试纸我以为是通过验血测的,都说试纸比较晚
一般情况来说试纸是八九天就可以测到亲妈灰,但是要用火眼金睛看,验血七天就可以了,但是第一不确定就验血挺浪费钱也浪费血,第二七天就验血可能血值不超过十,这个值很尴尬,比五多,比十少,医生会告诉你没怀孕,既打击你又浪费钱,所以还不如等到排卵第十天测出印,然后接着测加深等强阳了再去抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
一般情况来说试纸是八九天就可以测到亲妈灰,但是要用火眼金睛看,验血七天就可以了,但是第一不确定就验血挺浪费钱也浪费血,第二七天就验血可能血值不超过十,这个值很尴尬,比五多,比十少,医生会告诉你没怀孕,既打击你又浪费钱,所以还不如等到排卵第十天测出印,然后接着测加深等强阳了再去抽血看翻倍
好吧,我先买个试纸测下吧
点击查看全文