要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排失败了该怎么办

325022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么促排的过程中都很成功 卵子也顺利排出了 还是没怀孕 因为什么呢 前一晚肚子不舒服拉肚子了然后肚子就持续了一天的不舒服了 晚上睡觉都不能横躺着 只能侧卧着 不然肚子就不舒服 不舒服了一天一夜 今天早上就来姨妈了 好失望 促排又失败了 我该月经的第几天再去医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:09 | 来自疯狂造人
你检查了输卵管吗?还有你丈夫的精液,要保证全部没问题才能怀孕,就算是正常的夫妻一个月也只有百分之二十五的机会怀孕,不用急,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:12 | 来自疯狂造人
月经第二天或者第三天去吧,看看医生怎么安排,我上个月也是促排失败了,然后月经第二天去的医院,医生又给我安排了第二次促排,所以你第三天去也可以,看看医生什么安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:15 | 来自疯狂造人
我这个月是第四次促,祝我们都好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:23 | 来自疯狂造人
加油,我是促排六次才有的,这个过程只有自己知道,要有信心,宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s6102755573
月经第二天或者第三天去吧,看看医生怎么安排,我上个月也是促排失败了,然后月经第二天去的医院,医生又给我安排了第二次促排,所以你第三天去也可以,看看医生什么安排
重新促排你有再抽血检查激素六项吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
你检查了输卵管吗?还有你丈夫的精液,要保证全部没问题才能怀孕,就算是正常的夫妻一个月也只有百分之二十五的机会怀孕,不用急,宝宝会来的
我没查输卵管 医生没叫查 我也不知道怎么弄 这个月去估计要检查了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
加油,我是促排六次才有的,这个过程只有自己知道,要有信心,宝宝会来的
嗯嗯 只能继续下去了 不然也没什么更好的办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
我这个月是第四次促,祝我们都好运!
祝我们大家都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:26 | 来自iPhone
第一次促排也失败了,昨天大姨妈华丽丽的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1504192128507
重新促排你有再抽血检查激素六项吗
没有,我这个月是第二次促排,就是排卵打绒促之前抽血查了雌二醇跟促黄体,看看适合打绒促不,这个月要是不中,下个月估计就不知道是不是要休息了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 s6102755573
嗯嗯 那我估计去也要再查那2个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
上班的吗 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 wmj情不过如此
上班的吗 亲
对啊 就是上班才觉得更烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 下yi个转角
第一次促排也失败了,昨天大姨妈华丽丽的到来
我第二次失败了 今天早上醒来姨妈来 伤心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 wmj情不过如此
上班的吗 亲
嗯,上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504192128507
嗯嗯 那我估计去也要再查那2个
你可以先去看看医生怎么说,因为每个地方的医生治疗不一样,我本来卵泡长到21,一个成熟卵泡,可以打针了,我的医生比较谨慎,让我去检查雌二醇跟促黄体怕给我打绒促形成腹水,然后长到28才排,我也没有抱什么希望了,下个月不打算促排了,如果这次不中,我就找个工作上班,不管它,顺其自然,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:58 | 来自疯狂造人
你们还有机会 我促排促出囊肿 好几个月还没消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
你中间休息几个月?休息期间要吃达英吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1481285483631
你中间休息几个月?休息期间要吃达英吗?
中间有休息过,因为变囊肿,还有就是泡长的不好,吃过达英
点击查看全文