要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

34+3早产,祝福姐妹们

846613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日一大早5点半,突然破水,打120赶往医院,9点半剖宫手术,女宝宝,4斤3两,住新生儿病房。
事发突然也想借此帖提醒姐妹们:1.无论任何状况都不要掉以轻心,我是31周时宫颈短(2.4),就卧床了,两周后复查2.2,再一周复查2.4,大夫说不用再复查了,于是懈怠了,觉得安全了;2.如果已经有宫颈短等状况,一定不能累,周一觉得胎动少,自测胎心快,周二、周三跑了两天医院做胎心监护,上上下下走楼梯,看见一个孕妈坐轮椅,也是宫颈短扎的,我还觉得有那么严重吗,没想到,自己多走几步路会害了自己和宝宝;3.臀位破水一定完全平躺屁股垫高到医院,我5点半破水,打120,担架抬到医院,医生摸了摸是小脚丫,说多亏一张躺着,那我躺着做术前准备,备皮、打麻药等,等9点半剖开,就已经完全没有水了,宝宝被硬生生挤下来,老公说小腿、小胳膊都有淤青。
在这里从各位姐妹这里学到很多,帮我度过焦虑的孕期。希望我的宝宝好好长身体,尽快出院。真心祝愿大家足月生产,宝宝们都健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 07:04 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,祝福宝妈和宝宝健康!感谢宝妈的提醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:21 | 来自疯狂造人
宝宝吉人自有天相,不必过多担心,好好养身体,才能好好照顾宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 07:47 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 08:04 | 来自疯狂造人
一切都会好的,安心养吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:43 | 来自疯狂造人
祝福母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:00 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 09:07 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:21 | 来自疯狂造人
我大排畸查过宫颈
之后B超都没查宫颈,也不知道长短
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 14:41 | 来自疯狂造人
我都不知道宫颈长度! 我家再5楼 羊水如果破了打120单架上5楼吗 抬下去感觉也要倾斜。。。好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:07 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,赶紧出来保温箱找妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:24 | 来自疯狂造人
我也是宫颈内口开了,从27躺到32周了,这几天还想着不躺了起来,看来还是得乖乖躺到36周起床安全些
点击查看全文