要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

备孕备什么?有备男宝的方法吗?

658826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次因为是女孩而终止了妊娠,我已经和他家挑明了,下次怀孕前先签协议,不是有百分百的怀男宝的可能绝对不怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 23:50 | 来自疯狂造人
排卵前一天做功课,当天做功课。就两次…我就是这样怀的男宝。
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
这样就一定是男宝吗?好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478767914990
这样就一定是男宝吗?好担心。
我只能说我是这样怀上的,生男生女没有绝对性啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
我调理了几个月,用了日本的绿胶,注意排卵时间同房
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎拼了
好的,我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
我是排卵当天,和第二天怀上的,结果还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎拼了
你的是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小圆姐姐
我是排卵当天,和第二天怀上的,结果还是女孩
你和你老公,最近多吃些碱性的东西。让他必须戒烟。我老公备孕戒了3个月的烟,也是管用的。平时你要多锻炼什么,我是坚持跑了两个月的夜跑,就在小区里。怀女孩跟身体里的环境有很大关系
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
你和你老公,最近多吃些碱性的东西。让他必须戒烟。我老公备孕戒了3个月的烟,也是管用的。平时你要多锻炼什么,我是坚持跑了两个月的夜跑,就在小区里。怀女孩跟身体里的环境有很大关系
嗯,都没有锻炼。下个怀孕要一年之后了。
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
排卵当天怀孕只是说怀孕机率高,不一定是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
我老公不吸烟,不喝酒的,吃的东西其实都是家婆做的,很平淡的,二胎一定要好好调理,拼男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:54 | 来自疯狂造人
嗯,女的也要锻炼啊,你的身体环境也要变成碱性的,怀男孩的几率就会大很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 17:56 | 来自疯狂造人
只有去泰国做三代试管,才能百分百保证是男孩,老公舍得花钱的话还是去泰国吧
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
嗯,女的也要锻炼啊,你的身体环境也要变成碱性的,怀男孩的几率就会大很多
嗯,缺乏锻炼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:35 | 来自疯狂造人
直接花钱去国外做
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 刀刀刀刀刀
只有去泰国做三代试管,才能百分百保证是男孩,老公舍得花钱的话还是去泰国吧
中国不也有试管吗?我们领导就是做的龙凤胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1478767914990
中国不也有试管吗?我们领导就是做的龙凤胎。
大陆试管不能选性别啊,龙凤胎是她的运气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 19:55 | 来自疯狂造人
男方吃北京同仁堂的六味地黄丸,女方吃维e,吃葡萄(强碱),排卵前五天要禁欲,排卵后马上同房,我是这样得男宝一枚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小圆姐姐
你的是男孩吗?
是的,5个多月B超看了
点击查看全文