要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝贝,你已23+,碎碎念,祈祷你健康足月!

1481072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5.6年才有你,你是那么的来之不易,
因为要你,期间的心酸,费用都不值得一提。

22+四维查出胎盘低和胎盘血池,我就在家躺着了,今天已经是躺的第五天,
再过一周后去复查,希望胎盘涨上去了,希望那个5点多厘米的血池也会吸收掉。

从做了四维这几天就开始看早产的帖子
看了好多,看的更担心,更痛心了。

不过我坚信你一定是最棒的,
因为从怀孕那一刻,你都没有给我带来过任何麻烦,倒是我,不注意,天天坐电车,经常刷地板,爬楼梯,整理家务,没有小心的呵护你。

如果复查还是胎盘低和血池,妈妈从23+卧床也要把你卧到足月,我有这个毅力,所以你也要加油!
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:56 | 来自疯狂造人
以前觉得越到孕晚期越不怕,看的多了,觉得晚期一样可怕,知道了脐带扭转成麻花一样的,知道了胎盘早剥(我的血池和胎盘低也容易出现这问题),看了好多孕晚期宝宝突然没有胎动的,使我不得不密切关注你的一举一动,感觉你不怎么动的时候,都会听听胎心仪才安心。又躺了一天,又熬过了一天,宝贝加油,晚安小宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 07:49 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝宝宝平安健康长大,足月顺利出生。接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:27 | 来自疯狂造人
我比你严重,没事的,放宽心态,会好的。
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 兵妹
我比你严重,没事的,放宽心态,会好的。
谢谢,相信宝宝没那么脆弱!一起加油!
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:57 | 来自疯狂造人
你不动的时候也担心,动的多的时候也担心,因为你来之不易,所以才那么小心翼翼,看过一些负能量转正能量,只为了给我们打气,也学习下各种情况。

每次听到你铿锵有力的心跳,就特别的安心…

你老爸给咱们去买好吃的了,我们乖乖在家等着。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 14:01 | 来自疯狂造人
放宽心,我前期出现轻微胎盘早剥,出血了,检查出胎盘低置,已经躺了2个月了,胎盘还是没长上去,还得继续躺
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s3159599822
放宽心,我前期出现轻微胎盘早剥,出血了,检查出胎盘低置,已经躺了2个月了,胎盘还是没长上去,还得继续躺
那你比我辛苦一些,我才开始躺一周,如果复查还没涨上去,我就打算躺到足月了,反正当冬眠了,嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:26
我也胎盘低,你胎盘据宫颈口多少,我还在上班,过两星期复查如果还不行的话也不上班了
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 第二个小天使
我也胎盘低,你胎盘据宫颈口多少,我还在上班,过两星期复查如果还不行的话也不上班了
12mm,三天后复查看看~你也注意下,上班不要太累了
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:39 | 来自疯狂造人
有血池的地方胀痛,真担心躺了九天不但没吸收,还长大了。

过两天就去复查了,祈祷胎盘涨上去,祈祷胎盘血池吸收!祈祷你健康足月!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:04
回复 小懒朵朵
12mm,三天后复查看看~你也注意下,上班不要太累了

嗯,我的事-是3.3cm,比你好点,这个月上完就不上了,孩子健康最重要
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
同城有个血池5,后来长到10,再后来吸收到4的,正能量,妈咪要和她一样幸运,健康足月等待你的降临!

与其担心那么多,不如给你看看小衣服,等复查问题不大了,妈妈就开始给你囤货了。

好期待见到你长什么样子。
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:48 | 来自疯狂造人
这两天一换台就是生孩子的,刚看电视里一位产妇高龄妊娠,前置胎盘加胎盘植入。手术大出血,身体换了一半的血,在北京大医院做了四个小时手术才保住子宫,孩子4.8斤。如果在我们这种小地方,估计子宫是保不住了,也或许下不了手术台了。

百度了下,前置胎盘可能会导致胎盘植入,最近宝宝总在下面踢我,感觉胎盘还没长上去,明天去复查比超,如果还是低,只能继续躺了,不然28周就是前置胎盘了。

百度上说胎盘植入要好点的机器和有经验的医生做超才能看出来,我们这边小城市的三甲医院,有点不相信她们的技术,先复查后再说吧,快生的时候去省会第一附属医院做个比超看看情况。

祈祷我的孩子健康足月,祈祷生的时候一切顺利!
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:02 | 来自疯狂造人
今晚看电视里高龄产妇手术中,自己也跟着紧张起来,宝宝在肚子下面使劲踢我。

有些东西真的不能看,看多了就怕的多。
查的多了,也就知道的多了,也会害怕。

以前想着好不容易怀孕,哪那么多事儿,
22+查出胎盘低和血池(这么仙气第一次听到)回来查查,恩,如果不控制很吓人。

这些毛病说大不大,说小不小。
胎盘上涨,血池吸收是最好的结局。

如果变成前置胎盘加大血池,
我也要危险了。
听天由命。

祈祷明天复查顺顺利利!
哪怕只是在往好的发展也行!
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:32 | 来自疯狂造人
不知这个说胎盘血池丰富是不是可能胎盘植入的意思

以后再也不看这些新闻了,吓人。
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:28 | 来自疯狂造人
给以后看到这个贴的姐妹做个参考,

今天是躺的第十天,
下午复查胎盘距宫颈口35mm,上涨啦!
血池吸收为2大小了,变小啦,吸收啦!

超医生说有的是假性胎盘低,26周才定高低,
我说我躺了十天,她说和躺没关系。

祝福姐妹们也都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
给以后看到这个贴的姐妹做个参考,

今天是躺的第十天,
下午复查胎盘距宫颈口35mm,上涨啦!
血池吸收为2大小了,变小啦,吸收啦!

超医生说有的是假性胎盘低,26周才定高低,
我说我躺了十天,她说和躺没关系。

祝福姐妹们也都顺顺利利!
太好了。接胎盘上涨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,胎盘上涨了,血池也变小了。我也是胎盘很低,都覆盖宫颈口了,并且胎盘部分植入。虽然很担心,但也相信一切都会向着好的方向发展的。菩萨保佑。
点击查看全文
小懒朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:14 | 来自疯狂造人
今天确定了你是个小伙子,特征好明显。
怪不得胎动这么调皮,
今天看血池,
超医生说小的已经可以忽略不计了,
说一切都很好。

等待你足月哟,我们一起加油!
点击查看全文