要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

十九号排卵,早早孕有淡粉印

1184917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,其实就是做了孕前体检,5月下旬开始吃叶酸,听说孕前3个月就要吃,所以8月份才开始没有避孕。看了论坛发现要测排卵试纸测体温等等,所以买了一盒秀儿回家玩尿。19号早上测到强阳,晚上感到了排卵痛,其实也是很神奇,以前都感觉不到的,所以也不是很确定,但是第二天早上测强阳转弱,所以就当19号排卵了吧。因为职业是精神科的护士,每六天里就要上连续2-3个夜班,都是白天上到第二天白天,当中休息几个小时。正好排卵那天也不在家,所以隔了一天才同房了一次。8月25日被精神病患者踹了一脚在会阴部及下腹部,疼得站不起来,去外院急诊,诊断腹壁及膀胱挫伤,尿红细胞很高,还好b超子宫没有损伤,医生让测了一个早早孕大白板。前天第十天想了想上午测了个早早孕试纸,看了半天大白板,扔进垃圾桶瞬间感觉有意念灰,捡出来看看还是大白板,觉的可能眼花反正过几天大姨妈差不多要来了到时候也就知道有没有。今天上厕所看到了之前那个早早孕意念灰蛮明显的,憋不住又测了个早早孕,看到淡粉色。我和老公说过一星期去官方确诊了再开心,可能炸胡也可能会生化。
几天来啥症状都没有,什么乳房胀痛,屁多都没有,酸奶白带好像以前也有也没当回事。左下腹但是偶尔抽痛,也不知道是不是被踹的。所以大家不要套症状,每个人都是不一样的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,楼主什么症状都没有吗,我20号排卵,也是啥症状都没,胸一点都不胀痛,只是很柔软。
点击查看全文
licth (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
恭喜,接好孕,楼主什么症状都没有吗,我20号排卵,也是啥症状都没,胸一点都不胀痛,只是很柔软。
没症状哦,上个月反而症状很多,基本上都套的上,大姨妈准时来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:21 | 来自疯狂造人
同排卵期我比你的颜色还深,好怕咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 t1495183632254
没症状哦,上个月反而症状很多,基本上都套的上,大姨妈准时来的。
胸部也不涨吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜
点击查看全文
licth (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 06:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱你笑
同排卵期我比你的颜色还深,好怕咋呼
我是没对好焦,实际上还要深一点,放松心态啦。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 06:54
希望大家都能好孕哦
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 08:54
接好孕,正备孕的姑娘们同喜
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 09:48
我末次月经七月十五号现在早孕试纸大白板
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 09:51
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:06 | 来自疯狂造人
一起聊啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 10:15
我也是备孕3个月,23号排卵,测了几天大白板,跟楼主一样今早测出意念灰,希望宫内好孕
点击查看全文
licth (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人rkNFb121
我也是备孕3个月,23号排卵,测了几天大白板,跟楼主一样今早测出意念灰,希望宫内好孕
祝宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
licth (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
是的 一点不涨 完全没感觉
点击查看全文
licth (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 杨萱轩可
恭喜宝妈,接宝妈健康宫内宝宝已经在腹中。漂亮双杠,心想事成
谢谢 同祝心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:47 | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 12:04 | 来自疯狂造人
接好孕 你的工作一定要保护好自己呀
点击查看全文