要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月21日移植的

508630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面两条早早孕一条是早上测的,一条是刚刚测的,加深了好多,又有点欣慰了。后天就要去官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:48
这个厉害血值肯定要上千,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:50 | 来自疯狂造人
这个试纸比我的都深,感觉你抽血的时候起码有4.5千了
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:52
回复 艾莫尔
这个厉害血值肯定要上千,恭喜恭喜
谢谢!听你这么一说我又激动了,今晚下班回来肚子有点疼,所以测了,没想到接到漂亮的双杆
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:53
回复 *宝贝快来~】
这个试纸比我的都深,感觉你抽血的时候起码有4.5千了
等待后天的结果,明天又要从湖南坐车去深圳了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 23:51 | 来自疯狂造人
接试纸加深棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 00:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 05:41
我8.30移植的,一点感觉也没有,你有没有感觉呀,请问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 06:32
试纸干了之后颜色会浅,我湿的时候也是这个颜色,干了就和前几天测的一样了,我感觉我的没有加深,但是湿的时候确实特别特别红。同天移植,明天抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:39
我和你差不多颜色,同一天移植。今天忍不住马上要去去医院官方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:26
你这强阳 厉害了 我23号移植的 也后天去抽血 希望我后天试纸也能强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:57
接你好孕。希望你的好孕能传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Judyzhangmin

试纸干了之后颜色会浅,我湿的时候也是这个颜色,干了就和前几天测的一样了,我感觉我的没有加深,但是湿的时候确实特别特别红。同天移植,明天抽血。
我的跟你一样,湿的很红,跟强阳一样,干了就浅了,但是两个色也一样,就不知什么是强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:17
回复 w1501854173146
我的跟你一样,湿的很红,跟强阳一样,干了就浅了,但是两个色也一样,就不知什么是强阳了
强阳就是干了之后两条线一样红。
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:22
回复 w1501854173146
今早起来发现干了也差不多,但是早上测的没有昨晚的那么深
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:23
回复 w1504167871366
接你好孕。希望你的好孕能传给我
一起好孕,迎接宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:23
回复 无妄海
一起好孕,迎接宝宝
谢谢
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:24
回复 皮皮皮皮皮
你这强阳 厉害了 我23号移植的 也后天去抽血 希望我后天试纸也能强阳
保持好心情,一定好孕
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:24
回复 播星人ffcqa6
我和你差不多颜色,同一天移植。今天忍不住马上要去去医院官方。
哈哈,迫不及待了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 无妄海

今早起来发现干了也差不多,但是早上测的没有昨晚的那么深
其实我也太不知道怎样才真的才强阳,我看有的说秒红
点击查看全文