要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

奋战三个月,金秋8月得喜讯,看37岁大龄妈妈的备孕路。

56954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁高龄,二胎。5月份决定开始,多年避孕的我,竟然天真的以为,只要没有避孕措施,肯定一击能中。结果两个月连续失败,又沮丧的要做造影了。幸亏朋友介绍来到造造,看到各位孕妈的备孕经验,才从备孕小白开始提升,加上朋友指点,认真严谨的备孕开始了。
7月28月经,7月31日结束。月经后每天早晨黑豆豆浆,吃过两次煮黑豆,因为喝着豆浆,没再每天吃黑豆。下午跑步40分钟,跳绳1200个,晚上泡脚30分钟,艾灸3次直至排卵日。8月6日起测排卵,8月10日上午11点左右测到强阳,每隔3个小时测一次,下午5点安排。8月11日仍是强阳,早晨安排,晚上安排。8月12日凌晨4点半转弱,估计已经排了,安排一次。之后就开始等症状,臭臭的屁屁啊,小腹刺痛啊,一切都没有。8月14日,15日,排卵后第二天、第三天直奔台儿庄、微山湖旅游,其间觉得腰酸,感觉是旅游走路太多累的,其他均不觉得,不嗜睡,不恶心,不过闺女一直嫌我能吃,比平时吃得多,我仍然觉得是旅游运动量大,饿的。直到8月17日,排卵后第五天,排卵试纸弱弱弱阳。下午两点四十左右,左侧乳头麻痛,但是一直没发现传说中的酸奶状白带,内裤前所未有的干净。但是突然站起会有强烈的头晕,不过以前也有过啊,没在意。下午六点半,觉得有点热,口温37.24。应该还正常吧,口腔温度肯定要高啊。8月18日,排卵试纸加深不明显。下午体温37.22,这次没觉得热,随手量的。左侧乳头还是疼。8月19日,惊喜发现少许酸奶状白带,但是不像朋友说的是一坨,量很少,话说我从未像现在这样仔细观察过自己的生理反应。乳房发胀了,仍是左侧乳头疼。8月20日下午,第8天,手痒继续测排卵,同时测了一根早早孕,发现排卵时试纸有加深,竟然发现早早孕有意念灰,试纸右侧三分之处要深一些,以为自己眼花,给老公看也说有。因为是用同一尿杯先后测了排卵试纸和早早孕,所以不太放心,四个小时后再测早早孕,大白板,失望,决定到姨妈日再测。晚上出去散步,突然感觉下体有股东西流出,回家查看内裤,没有颜色,像水一样,晚上又一次。8月21日,排卵后第九天,手痒没忍住,晨尿测早早孕,明晃晃大白板,直接判定前一天下午出现的意念灰是因为用了同一个尿杯的缘故。上班,很忙,没时间测了。因为事情多,晚上2点多还不能入睡,早晨5点多醒。8月22日,排卵后第十天,觉得没戏,早晨没再测。下午朋友提醒,第10天可以测了。下午4点半起来,测一把,科学严谨的用了两个尿杯,测完后惯例放到客厅沙发想去洗衣服,结果低头发现排卵试纸加深严重,已是强阳。早早孕竟然出现很浅的粉印,这才不到1分钟啊。赶紧给女儿看,人家迷迷糊糊的睡着,“哪里有印啊?”哈,给老公电话,给朋友电话。我的小吉祥来了。其他症状,不记得第几天起,乳头一直是站着的,硬挺挺的。再有就是早晨口温一直在36.7以上,连续七天了。30天去官方,hcg5百多,孕酮可以。隔天翻倍一千六百多,漂亮。今天5周1天了。还没有明显早孕症状,只是易怒,情绪不好控制。好啦,我会好好努力调整情绪,各位妈妈也要加油哦!祝大家好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!咱俩差不多,我也是8.22测出双杠,接着去医院抽血,hcg和孕酮都很好,隔了几天翻倍也好。不过我还是吃着保胎药。咱们一起好好的,愿大人和宝宝都健康足月生。
点击查看全文
吉祥早来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Lilyaibaby
恭喜楼主!咱俩差不多,我也是8.22测出双杠,接着去医院抽血,hcg和孕酮都很好,隔了几天翻倍也好。不过我还是吃着保胎药。咱们一起好好的,愿大人和宝宝都健康足月生。
为了宝宝,一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 00:01 | 来自疯狂造人
接宝妈的二胎 希望我也能快点等到宝宝的到来
点击查看全文