要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月10号鲜胚移植有做B超的吗?

224811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植成功后有什么反应?本人孕吐什么都无,只有点想恶心,胃胀,然后是屁多。其他都无反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:15
我14号移植鲜胚,也是等一超,什么感觉都没有,肚子也不疼,感觉没怀孕似的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:20
我12号移植的跟楼主一样有点点恶心,但是屁很多,目前以在等9月8号一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

我12号移植的跟楼主一样有点点恶心,但是屁很多,目前以在等9月8号一超
我们15号才一超,我也是12号移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
9号鲜胚,9月4日一超,焦急盼望中,这几天恶恶心心的,喜欢吃酸的水果,食欲特别好,吃的特多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:47
回复 等待我的狗宝
我们15号才一超,我也是12号移植
不同的医院不同时间,早点一超早放心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 05:33 | 来自疯狂造人
8月10号移鲜,今天醒的早啊,半夜上厕所的时候觉的胸很胀,现在5:30起来,一点感觉也没有,乳房好软啊,你们一样么,最近老听她们说胎停什么的,影响到心情了,
目前无任何孕反,最后一次血值是8月28号hcg1800
点击查看全文
q1502803853204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

你咋比我还早B超。等一超等的着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502533768797

9号鲜胚,9月4日一超,焦急盼望中,这几天恶恶心心的,喜欢吃酸的水果,食欲特别好,吃的特多。
姐妹孕期反应挺强烈的。我们这没有孕吐的好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人tbcppj

我14号移植鲜胚,也是等一超,什么感觉都没有,肚子也不疼,感觉没怀孕似的
保佑我们一超顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502533768797

姐妹期待你的好消息。你们一超医生约的好早。我的医生给约到12号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1502803853204

姐妹期待你的好消息。你们一超医生约的好早。我的医生给约到12号
这已经等的焦虑不安了,总是肚子疼,各种担心,一超过后还能放松些!
点击查看全文