要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

来点正能量,试纸不加深,hcg照样翻倍!

791812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一周从183涨到3015,翻倍正常,然而测试纸的时候,颜色很浅,弱阳都勉强,并且不加深。
试纸受尿液影响,我特别爱喝水,爱起夜,尿浓度肯定不高,如果看着试纸不加深的姐妹们,如果实在担心,可以抽个血看看,别光在家里自己吓唬自己哦,怀着孕,保持好心情很重要
你我的宝贝们,一定都会健健康康,平平安安~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!希望我也翻倍翻倍翻倍!!
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 虹虹1314
恭喜楼主!!希望我也翻倍翻倍翻倍!!
你一定可以的,宝妈加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:56 | 来自疯狂造人
接楼主棒棒滴翻倍!
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500951535722
接楼主棒棒滴翻倍!
传你传你,一起棒棒滴翻倍哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:06 | 来自疯狂造人
我今天排卵第21天,试纸跟你排20天那个差不多,我都快急死了,看到你这么说,我放心多了,
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 大雯,
我今天排卵第21天,试纸跟你排20天那个差不多,我都快急死了,看到你这么说,我放心多了,
哈,我今天继续测,还是没有加深,我现在想,不变淡就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
哈,我今天继续测,还是没有加深,我现在想,不变淡就好
嗯,我周三去复查,希望跟你一样,血值正常翻倍就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:31 | 来自疯狂造人
我发现有好多人都是用试纸测测测,测出怀孕了就去医院查血呗,都确定怀孕了为啥还要用试纸一直测呢?有什么意义?只是给自己增添一份担心罢了,只要测血值是好的,试纸有什么用,我们用试纸不就是在不知道怀孕的时候先试纸一下看是不是怀孕了,确定了就行了,我觉得测出怀孕后,如果也查了血就最好不要再测试纸了,用试纸只会更担心而已。。别多想了,我们要相信我们的宝宝,相信他是很坚强的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接漂亮翻倍!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 00:47 | 来自疯狂造人
接翻倍!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主现在怎么样了?我也五六天都没加深,这是两种试纸用时测的,都没加深,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:28 | 来自疯狂造人
接翻倍翻倍
点击查看全文