要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊,一个人的孤军奋战

35669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一五年终于跟老公结束了7年的爱情长跑,也结束了三年的异地,怀着美好的憧憬走进了婚姻生活,一起计划着结婚了马上开始要宝宝,往往都是计划很美满,现实太过残酷。

其实谈朋友的时候,偶尔也会没有避孕,抱着侥幸的心理,以为是自己运气好,可怎么都没有想到确是疾病使然,备孕了半年隔三差五都会传来朋友或者从婆婆口里知道谁谁谁怀了的喜讯,心里又羡慕又失落,这么久了跟我差不多时间结婚的朋友都怀了,我怎么就这么难怀上,加上自己为了结束异地也放弃了安定的工作,自我状态也很差,总跟老公扯皮,其实自己心里清楚,怀不上宝宝一般都是女人的身体有问题,就让老公休息的时候陪我先去检查一下,一去医院就说我月经不好,怀不上可能是这个原因,

先检查,就给我开了检查单,有个检查要等月经来了去抽血,听了医生那样说,担惊受怕的等了一个多月才检查搞清楚,果然是我的问题,多囊卵巢,当时听到都吓死了,哭了好久,又不敢跟婆婆说,没法交代,好在老公一直都在安慰我,说最差不行我们就去领养一个,我心里清楚那是不可能,目前这一切也都瞒着婆婆也不知道能瞒到什么时候。

医生也跟我说得这个病的人很多,也可以通过治疗怀上的,就给我开了达英35,让先回去吃3个月再来复查,没想到才吃了不到两个月就大姨妈半个月都会有少量出血,医生说是正常的让不用管,我自己有点害怕,看说明还多副作用,就不敢接着吃了,后来闺蜜让我去中医,说是调理月经中药效果好一些,也安全,现在吃了两个月的药了,大姨妈算是正常来了,过几天去做卵泡监测,希望能有个好结果。

在这里也要劝告跟我类似情况的姐妹,千万不要为了怀孕或者任何原因放弃自己的工作,工作就是自己的底气,我现在也是后悔死了,但是为了看病也顾不上那么多了,现在月经调理正常了,也是个好的开始,但愿慢慢好起来,给自己加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 22:08 | 来自疯狂造人
小问题,多襄多运动就能好啊,我认识有的人这样调好的,激素出问题了,多运动内分泌正常了卵泡自然就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:09 | 来自疯狂造人
月经正常是好的开始,宝宝会来的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 09:45
我问题更多,多囊 胰岛素抵抗+甲减,运动减肥中
点击查看全文
播星人dl0tjs (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:43
回复 q1487838787233
月经正常是好的开始,宝宝会来的

是啊,这个月去做了卵泡监测,已经有优势卵泡了,医生说我对药物还蛮敏感的,很不错了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:45
回复 播星人231nmGz3
我问题更多,多囊 胰岛素抵抗+甲减,运动减肥中

一起加油,我这次选择中医算是选对了,这个月去卵泡监测,已经有优势卵泡了,这样下去很快就可以怀上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:47
回复 善念dzy
小问题,多襄多运动就能好啊,我认识有的人这样调好的,激素出问题了,多运动内分泌正常了卵泡自然就好了! ...

哎要是小问题也不会这么久怀不上了,去医院看病好多人都是多囊怀不上,有很多都是两三年都没有怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人dl0tjs

哎要是小问题也不会这么久怀不上了,去医院看病好多人都是多囊怀不上,有很多都是两三年都没有怀上。
我碰到好几个都是运动调好的,主要内分泌出问题了,知道怎么调理就不是大病了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:33
回复 善念dzy
我碰到好几个都是运动调好的,主要内分泌出问题了,知道怎么调理就不是大病了 ...

只运动不吃药就能调理好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 01:23 | 来自疯狂造人
加油哦!
点击查看全文