要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵同房到现在第十天

620114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月了,上个月失败告终,没这个月的症状。接下来我写下我这个月的症状。
8月24号下午1:30排卵试纸强阳变弱,马上准备同房。然后不动睡了一个小时,醒了超级想尿尿就起来尿尿了,感觉流出来好多好多,,,心想这下完了,都流出来了,应该躺三小时的。后来就啥都不想。
(据说这个是胎梦)这天晚上,我梦到了好多蛇追我,我吓得拼命跑,可是跑着跑着看到我老公就在前面,我觉得希望就在眼前,可是一到目的地,发现老公身边全是蛇,我就当定了不跑了,后来就醒了。第二天又梦到我抱着我儿子。
(第二、三,四,五天),就感觉白带特多,之前排卵后就很清爽好几天的。
(第六天)的时候感觉腹部那个疼啊,就像排卵日一样腰酸背痛的感觉(我想啊是不是自己把自己饿的,我前段时间胖了2斤,现在准备减2斤,可能饿的腰酸背痛吧),晚上的时候我内裤上两点血,(不会吧,上火了?痔疮破了?,应该不会是着床吧,可是我看下血渍的位置在屁眼这里,不再前面呀)。
(第七天)早上,感觉有点感冒,有点鼻涕,半夜空调开太久了,都感冒了,哎。(我有过敏性鼻炎,体质一松就有感冒感觉)。可是一小时后就没感冒感觉了。也没在意。这几天一饿就感觉恶心,我想啊一定是心理作用)我不能总套症状呀。
(第八天和第九天),排卵试纸都是弱阳,指数20到25
(今天第10天),买了可丽蓝,18:00测了下,我感觉没有,我老公说有意念灰。
其中还有就是尿一直很黄,一度以为自己上火相当严重。胸部没什么感觉,没刺痛也也特别软,因为我生过一个,喂奶后胸部一直挺软的。
这几天等的那个捉急啊,天天都在看别人的症状。我也写出来大家讨论讨论。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:19 | 来自疯狂造人
还有一点忘记写了,就是尿比较黄,记得之前测排卵的时候尿都没这么黄
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 23:19 | 来自疯狂造人
那估计是怀了,人家说怀孕的尿都黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:33 | 来自疯狂造人
你应该是怀了。之前我担心了一周怀上,前天测没有、今天体温已降到36.5,肯定没怀上放心了。对了,胸软是怀孕的症状哦(因为我乳腺增生排卵期就开始发硬到姨妈来),不过尿黄不知道。这周我一直尿黄,但体温都降了又开始拉肚子,妥妥的姨妈感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:52 | 来自疯狂造人
5号姨妈,姨妈感没有,感冒了有点烧,流鼻涕打喷嚏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
你应该是怀了。之前我担心了一周怀上,前天测没有、今天体温已降到36.5,肯定没怀上放心了。对了,胸软是怀孕的症状哦(因为我乳腺增生排卵期就开始发硬到姨妈来),不过尿黄不知道。这周我一直尿黄,但体温都降了又开始拉肚子,妥妥的姨妈感。
我现在特别讨厌快来姨妈时候拉肚子,中医开的药都不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 11:19 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦亲 我也是24排卵 还是白 但是小腹一直刺疼 胸也软
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 22:28 | 来自疯狂造人
尿黄靠谱,我一直尿黄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
第10天去医院抽血说没怀,医生说太早不可信,等几天在看,可丽蓝水印加深,别的牌子测不到,今天第13天早上起胸部有点痛,喂奶过一个,胸部一直比较软了,明后天,不知道会不会来姨妈,越来越不确定了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
那估计是怀了,人家说怀孕的尿都黄
尿是挺黄,测排卵日那几天尿都没这么黄的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s33s
现在怎么样啦亲 我也是24排卵 还是白 但是小腹一直刺疼 胸也软
今天还确定不来,医生说什么都不管。只管等姨妈来来不了就怀孕了,太早抽血都不准。前天下午可丽蓝一点点水印,今天还没测。昨天晚上我倒是腹部有点不舒服的抽痛,今天早上就胸部有点疼,走路抖起来也有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1501668943573
今天还确定不来,医生说什么都不管。只管等姨妈来来不了就怀孕了,太早抽血都不准。前天下午可丽蓝一点点水印,今天还没测。昨天晚上我倒是腹部有点不舒服的抽痛,今天早上就胸部有点疼,走路抖起来也有点痛
我过几天再测 我上次怀孕月经推迟四天才有了一点点点的水印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s33s
你今天测了吗,怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小小郑快快来
你今天测了吗,怎么样
我应该今天姨妈 好像有了吧 刚抽了血还没结果 今天有好浅好浅的印 有咖啡色东西
点击查看全文