要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

B超显示差不多孕7周,此时的HCG应该如何涨才算正常?

846112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实际孕63天了,昨天下午去B超,医生告诉我刚有胎心胎芽,还很小很小,看起来差不多只有50几天的样子,
今天的血检报告显示HCG4万4不到点,孕酮正常(实际上每天在打40的黄体酮才上去的),雌二醇不升反而降,已经在吃补佳乐和紫河车了。

HCG比两天前才涨了一千多,增长缓慢了很多,以前几乎都是一天涨2000-3000的速度...
想问问姐妹们你们这时候HCG涨幅如何?到几周的时候到达峰值?谢谢大家了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:19 | 来自疯狂造人
我也是翻倍低,有褐色分泌物,孕酮也不高。担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 19:19 | 来自疯狂造人
我感觉我好像跟你一样,我8月28去B超,按末次算是62天,但B超结果是7周。我当天的HCG是十万出头。孕酮也是吃了两星期黄体酮胶囊才涨到30
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 ^二宝妈咪^
我也是翻倍低,有褐色分泌物,孕酮也不高。担心
http://image.bozhong.com/app/2017/09/02/9102823a08f949a7986a2e4aecd5ffcf464847.jpg
褐色分泌物和孕酮低得补,补起来很快的~
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我感觉我好像跟你一样,我8月28去B超,按末次算是62天,但B超结果是7周。我当天的HCG是十万出头。孕酮也是吃了两星期黄体酮胶囊才涨到30
是的简直一样,我中间还流了褐色分泌物,幸好有这种提示,我才去查了血值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:29 | 来自疯狂造人
我七周+1,人促32万多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖
是的简直一样,我中间还流了褐色分泌物,幸好有这种提示,我才去查了血值
我期间没有褐色的,但是有流黄黄的液体,我也不知道是什么,家离医院太远了,跑一趟太折腾,我想着吃着孕酮呢就没去医院了,还不如好好躺着,现在约了9月30号的NT
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖
给你看我的结果,医生让我再吃一周黄体酮就可以停了,我后面也不打算去查孕酮了。

点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我期间没有褐色的,但是有流黄黄的液体,我也不知道是什么,家离医院太远了,跑一趟太折腾,我想着吃着孕酮呢就没去医院了,还不如好好躺着,现在约了9月30号的NT
我看了你的帖子,觉得你情况算稳定的。我因为HCG长得慢,孕酮也是在打,雌二醇在掉,医生还是建议我继续保胎,一周后复查B超观察情况的
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:40 | 来自疯狂造人
亲你和我的孕囊长的好像,都是腰子型,但你的孕囊比我大些
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖
亲你和我的孕囊长的好像,都是腰子型,但你的孕囊比我大些
嗯嗯,因为我比你早几天呢。加油加油,希望我们都一切顺利
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
嗯嗯,因为我比你早几天呢。加油加油,希望我们都一切顺利
嗯嗯互相鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:55 | 来自疯狂造人
我5+5的时候就已经五万多了
点击查看全文