要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

三十七周,每天晚上被小腹胀痛醒

884916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超想快点卸货了,现在每天晚上腰都酸胀酸胀的,晚上起夜两三次不说,还要动不动被小腹发紧发胀痛醒,也不知道什么时候可以卸货啊!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 20:36 | 来自疯狂造人
酸胀,小腹酸胀又硬就快了呗
点击查看全文
w1480435988590 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
酸胀,小腹酸胀又硬就快了呗
真的吗?如果是那就太好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 20:57 | 来自疯狂造人
我也是,然后有尿,一站起来感觉整个膀胱立马增大!哎,都不想睡觉了,一到晚上各种折腾呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 生之源
我也是,然后有尿,一站起来感觉整个膀胱立马增大!哎,都不想睡觉了,一到晚上各种折腾呀!
你比我多一周,应该快了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 23:30 | 来自疯狂造人
我一夜都要起来好几次,每次都尿一点,我家卫生纸让我用的太废了,水费也直线上升,哈哈。几乎夜夜都流口水,一翻身肚皮就发紧,长期左侧位睡觉,明显肚皮歪左侧了,我都快成奇葩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
我一夜都要起来好几次,每次都尿一点,我家卫生纸让我用的太废了,水费也直线上升,哈哈。几乎夜夜都流口水,一翻身肚皮就发紧,长期左侧位睡觉,明显肚皮歪左侧了,我都快成奇葩了。
我俩很像!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 13:56 | 来自疯狂造人
37周可以等就等,等不了已经可以生了,足月了,恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
37周可以等就等,等不了已经可以生了,足月了,恭喜了
我想顺产,你也快了哦,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:51 | 来自疯狂造人
我也是每天晚上腰酸的不行,宫缩还特别频繁。有时还有腹痛。现在不到37周。也不敢求早发动,最起码要到38周吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 09:52 | 来自疯狂造人
一晚上净上厕所去了,困得不行,被尿憋醒,还睡的骨头疼,唉,也不知道宝宝想什么时候出来,越到后面越着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
一晚上净上厕所去了,困得不行,被尿憋醒,还睡的骨头疼,唉,也不知道宝宝想什么时候出来,越到后面越着急!
你时间和我差不多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
你时间和我差不多呢
是啊,真想赶紧生出来,睡觉太痛苦了,还老是担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 06:56 | 来自疯狂造人
好羡慕你们都已经足月了,希望时间过的快点,我宝宝也一定要足月健康顺利生产,愿宝妈们都心想事成哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
是啊,真想赶紧生出来,睡觉太痛苦了,还老是担心!
就是,动频繁了吧,不舒服。不动吧又担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:40 | 来自疯狂造人
我就是三十七周生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504479199104
我就是三十七周生了
安逸
点击查看全文