要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有近期去上海第一妇婴看胎停的姐妹吗???

664612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次,15年一次、16年一次,现在都不敢怀孕,实在受不了一次次折磨,每次看到和我一起怀孕的,宝宝都一两岁了,自己什么都没有,所以准备最近去上海看看检查一下,想问一下各位姐妹,复诊的时候李国华和余震波哪个在胎停、保胎这一方面更好一些,还有因为是外地的,没有就诊卡,网上预约初诊需要绑定就诊卡怎么办?是不是必须现场挂号,现场能不能挂到号,谢谢各位姐妹!!!em59em59em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:23 | 来自疯狂造人
可以打电话预约比较方便,预约好了当天到医院挂号处就可以拿卡,还有第一次去见不到主治医生,第一次去就是随机进去给你开单子检查,一复的时候才能见到主治医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:23 | 来自疯狂造人
电话预约初诊,然后初诊医生给你约复诊医生,胎停两次应该能分担余医生,他们是一个团队,每位医生都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:30 | 来自疯狂造人
一妇婴可以网上预约的,有个支付宝的公众号,可以直接预约付款,不用排队,我情况和你一样,我17年又怀孕了,在一妇婴保胎,现在34周多啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503308773913
电话预约初诊,然后初诊医生给你约复诊医生,胎停两次应该能分担余医生,他们是一个团队,每位医生都很好。
那第一次去的话当天能抽到血回来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:07 | 来自疯狂造人
我也准备去查了,你要排卵后7-10天去初诊,没有就诊卡先在网上预约好,当天去办就诊卡然后缴费,然后去等叫号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
一妇婴可以网上预约的,有个支付宝的公众号,可以直接预约付款,不用排队,我情况和你一样,我17年又怀孕了,在一妇婴保胎,现在34周多啦。
你好,保胎的话,住在医院吗?保胎多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 琴格葛
你好,保胎的话,住在医院吗?保胎多久?
保胎不能住院的,都是在医院外边住旅馆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
保胎不能住院的,都是在医院外边住旅馆。
你好,你住哪里的呢?方便告知一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 琴格葛
你好,你住哪里的呢?方便告知一下吗?
我就是住在医院外面的7天快捷酒店。我离上海近,后面稳定了,就没有住在上海了,都是看病前一天,再去上海。看好了,当天回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 12:39 | 来自疯狂造人
我9.14清宫,两次姨妈来后才能去检查,准备到时候去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:09
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
姐妹 你去一妇婴看了吗 看怎样了 我也打算近期去看
点击查看全文