要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,求抱抱

21857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22号月经来,8.8排卵同房,8.16——8.19出差,期间狂跑狂吃喝,因为有打促排卵针,导致一直胸胀,8.21测孕纸有测到两条线,以为是体内激素没有恢复,又腰痛,又该来月经了,所以做了艾灸连续2天晚上,来了(月经)连续4天,正常量,8.26号胸还涨,所以又测了孕纸发现强阳,又买了贵点的来测,也是显示怀孕,不淡定了,27号去了医院,说是怀孕了,彻底不淡定了,又惊又喜,惊是从月经到现在一直有出血,以为月经没干净,喜是终于怀了,备孕从去年九月到现在,阴超啥也没看见,hcg值是467.5,孕酮是<40医生说是正常值,但是出血没有开药,因去年有次宫外孕,现在查不出孕囊,9.2号去查了一下,还是找不到孕囊,hcg407.孕酮13.8,拿到单子去找医生,说是多半是生化了,最后是生化,怕是宫外孕,现在孕初期所有的症状都有,现在搞这个,坐在车上哭了好久,婆婆跟老公一直也在安慰我!为什么就这么难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:26 | 来自疯狂造人
我今天打了黄体酮,孕期六周出血,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 17:33 | 来自疯狂造人
抱抱 会好的 加油。。。你要坚强一点才能迎接下一个 不能倒
点击查看全文
q1482497787553 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 叶叶叶叶子、
抱抱 会好的 加油。。。你要坚强一点才能迎接下一个 不能倒
,心里真是难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504251229790
我今天打了黄体酮,孕期六周出血,
红色还是褐色,还是黑褐色?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1482497787553
红色还是褐色,还是黑褐色?
红色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1504251229790
红色
赶紧去医院看,该休息该注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1482497787553
赶紧去医院看,该休息该注意
打了针保胎针去的,没憋出尿来就下班了
点击查看全文