要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经怎么了办呀

291411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来了,好孕没有到来,只能好好备战下个月。可是每次姨妈来都好疼啊,刚刚挨过了最疼的二十分钟,姐妹们有什么好办法对付姨妈痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:10 | 来自疯狂造人
喝益母草(俗称小茴香)把瘀血打下来,一次两次不见效,主要就是坚持,有时喝完当时会更疼,但是喝到第三个月就不是那么疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 啊琪
喝益母草(俗称小茴香)把瘀血打下来,一次两次不见效,主要就是坚持,有时喝完当时会更疼,但是喝到第三个月就不是那么疼了
备孕中也可以喝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1497253799375
备孕中也可以喝吗
我也在备孕,反正我喝了,你可以问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:59 | 来自疯狂造人
这是因为体内有寒,有湿,痛经可分为两种,一种是从母体带来的,也就是所谓的遗传,另一种是后天,主要原因还是平时或在经期穿的单薄,吃寒冷食物导致的,前期不注意,后期会转化成子宫肌瘤。
痛经的根本原因是宫寒血淤引起的,子宫内膜脱落不完整,引起淤堵,堵住了排不不出来就会痛,时间久了会引起子宫肌瘤和囊肿,子宫寒冷,肯定不易怀孕了,所以要暖宫去寒,活血化淤,从 内部调理,可配食补来调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:01 | 来自疯狂造人
之前我也痛经,这边有方子,你可以试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:57
感觉还是去医院看看问问看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 lw045a
这是因为体内有寒,有湿,痛经可分为两种,一种是从母体带来的,也就是所谓的遗传,另一种是后天,主要原因还是平时或在经期穿的单薄,吃寒冷食物导致的,前期不注意,后期会转化成子宫肌瘤。
痛经的根本原因是宫寒血淤引起的,子宫内膜脱落不完整,引起淤堵,堵住了排不不出来就会痛,时间久了会引起子宫肌瘤和囊肿,子宫寒冷,肯定不易怀孕了,所以要暖宫去寒,活血化淤,从 内部调理,可配食补来调理
我也准备好好调理身体了,备孕了三个月没有成功,觉得是自己的原因。这次姨妈结束准备去健身了,寒凉的食物少吃,泡脚。。。谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 嘤嘤嘤在等待
我也准备好好调理身体了,备孕了三个月没有成功,觉得是自己的原因。这次姨妈结束准备去健身了,寒凉的食物少吃,泡脚。。。谢谢你。
嗯嗯,可以食疗,调理一下身体,运动和内调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:37 | 来自疯狂造人
痛经是因为身体有宫寒,最好是把痛经调理好在怀孕,不然以后怀了宝宝,痛经也会遗传给宝贝的。我之前也是跟你一样有痛经,后面调理一下就好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s5498354633
痛经是因为身体有宫寒,最好是把痛经调理好在怀孕,不然以后怀了宝宝,痛经也会遗传给宝贝的。我之前也是跟你一样有痛经,后面调理一下就好了…
你是怎么调理的,中医?西医?还是饮食运动?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 00:39 | 来自疯狂造人
我原来痛经差不多二十年了,现在治好了?
点击查看全文