要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们进来聊聊hcg值。。。

281419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天去测了hcg值,三天后的今天拿到结果显示5.944,医生说三天前没怀,但现在有可能怀了,我说为什么呀,医生就回了一句:只要你月经还没来就有可能,多一句都不说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:48 | 来自疯狂造人
你几号排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:50 | 来自疯狂造人
你这医院也够可以的,hcg竟然要三天出结果,你还是买根棒棒测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:51 | 来自疯狂造人
有人在不,我30号发现怀孕,今天去检查血,结果孕酮17,hcg840,大夫说我周一如果孕酮降的话有可能胚胎有问题,会自然流产,听的我快哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501307976914
有人在不,我30号发现怀孕,今天去检查血,结果孕酮17,hcg840,大夫说我周一如果孕酮降的话有可能胚胎有问题,会自然流产,听的我快哭了
孕酮是低了点,医生不给你保胎吗
点击查看全文
Sun潔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
医生说我查得太早了,让我过两天再去查
点击查看全文
Sun潔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:02 | 来自疯狂造人
我月经明天才到,医生是说我查太早了,唉
点击查看全文
Sun潔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
你这医院也够可以的,hcg竟然要三天出结果,你还是买根棒棒测吧
对阿,小医院,要拿市里去化验,我也是无语,验孕棒没验出所以着急排卵第十天就去查了
点击查看全文
Sun潔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s3204211841
你几号排卵?
21号,第十天抽的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Sun潔
21号,第十天抽的血
我20号排的卵,第9天抽血hcg13.6,第11天抽血hcg37,医生说翻倍正常,让一周后在查下,所以你也不要担心,只要翻倍正常就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
他说让我周一再去测下,看孕酮有没有增,有知道跟我有同样经历的人没,咨询下
点击查看全文
Sun潔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:39 | 来自疯狂造人
我20号排的卵,第9天抽血hcg13.6,第11天抽血hcg37,医生说翻倍正常,让一周后在查下,所以你也不要担心,只要翻倍正常就行了
那我今天去拿结果时应该再查一次血才是,怎么没想到呢
点击查看全文
Sun潔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:41 | 来自疯狂造人
你几号排卵?
20号下午强阳,21号早上同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:57 | 来自疯狂造人
第11天hcg37算低吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Sun潔
21号,第十天抽的血
这个不能跟别人的比,要跟自己的上次比,只要翻倍正常应该就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 05:32 | 来自疯狂造人
我之前测孕酮是19,三天后测是25 ,你没肚子疼,没出血应该问题不大
点击查看全文
Sun潔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
我之前测孕酮是19,三天后测是25 ,你没肚子疼,没出血应该问题不大
没有,老跑厕所,现在试纸还测不出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
我前两天没什么感觉,今天肚子有点烧,你是大单位吗,nmol/L?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
没有,只是一个劲的说,有可能会流,吓得我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我前两天没什么感觉,今天肚子有点烧,你是大单位吗,nmol/L?
我现在闹不清哪个是大单位,我现在是25,换算成另外的那个是77
点击查看全文