要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,孕酮单位数,出血,56天见胎心胎芽

44225283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接我上一条贴子,医生说90%胎停了,让我停止吃保胎丸孕酮,9月1日B超已经做好去计划生育科做准备了,结果B超胎心胎芽都有了,这一周宝宝增长神速。医生也很好奇宝宝长这么好为什么我还总是出血?于是检查阴道说是宫颈糜烂,由于孕期激素增加毛细血管出血,并不影响胎儿发育。我瞬间蒙了,这Baby真是B,但是孕酮还是低,12.25大单位,这下还是乖乖吃上黄体酮然后像上周一样放轻松,把时间交给宝宝,等着两周后建档在看吧。闹心的早孕过程真心不想让其他姐妹再体会,所以有下面几点心得:1.千万不要自己吓自己,也不要被医生的话吓到,说的不好听给ta一个白眼儿然后下次带着B的宝宝回来问候她。自然孕育是个人很奇妙的过程,做妈妈的主要保证休息,良好心情。2.出血也不要怕,有的医生会习惯性诊断为先兆流产,但是有可能是其他妇科炎症引起的。3.顺其自然,做最勇敢的妈妈。希望自己后期顺利也祝姐妹们顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟楼主现在情况一样,医生给开的地屈孕酮片还有保胎丸!希望能跟楼主一样后期给力!下周顺利B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:02 | 来自疯狂造人
你真是正能量!我验血孕酮降了一半,hcg日均增长只有19%,B超胚囊发育过小,现在无限担心,希望宝宝安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 求顺利生产
恭喜楼主,我跟楼主现在情况一样,医生给开的地屈孕酮片还有保胎丸!希望能跟楼主一样后期给力!下周顺利B超!
千万别紧张,顺其自然肯定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 豆沙月饼
你真是正能量!我验血孕酮降了一半,hcg日均增长只有19%,B超胚囊发育过小,现在无限担心,希望宝宝安好!
我HCG日均比你还低,上周7W的B超显示实际只有5W+不要跟别人比,前期有很多不定项性,放轻松宝宝反而长得好,我从5W开始就超级紧张,毕竟第一次怀,越怕啥越来啥,现在想想真不值当,毕竟怀孕是自然孕育小生命的过程,并不是生病。别担心都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 17:29 | 来自疯狂造人
我也是B超正常可是有一天流了一点咖色带点红色的血,然后好了之后过了四天又有一点,医生给我检查说有宫颈糜烂和阴道炎,叫我塞药,说可以塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小二条儿加油
我HCG日均比你还低,上周7W的B超显示实际只有5W+不要跟别人比,前期有很多不定项性,放轻松宝宝反而长得好,我从5W开始就超级紧张,毕竟第一次怀,越怕啥越来啥,现在想想真不值当,毕竟怀孕是自然孕育小生命的过程,并不是生病。别担心都会好的
我没有出血,也没有吃任何保胎的药,你说我要不要去开点药保胎呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:07 | 来自疯狂造人
接健康卵黄囊胎芽胎心,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 豆沙月饼
我没有出血,也没有吃任何保胎的药,你说我要不要去开点药保胎呢……
正常吃啥药啊,好好吃饭就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:22 | 来自疯狂造人
我也是一直都是粉色的分泌物,抽血数值都挺好的,希望下周bc和楼主一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,请问楼主hcg怎么个翻倍不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小二条儿加油
正常吃啥药啊,好好吃饭就好啦
我就是原本黄体不足,所以一直以来排卵都不好,备孕两年终于怀上,现在又出现这个状况……谢谢你的鼓励,真的给了我很大信心,我又能再撑几天了,过几天去复查如果有好消息第一时间告诉你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 豆沙月饼
我就是原本黄体不足,所以一直以来排卵都不好,备孕两年终于怀上,现在又出现这个状况……谢谢你的鼓励,真的给了我很大信心,我又能再撑几天了,过几天去复查如果有好消息第一时间告诉你!
好的!一起加油,等着你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒狗宝宝
接健康胎心胎芽,请问楼主hcg怎么个翻倍不好?
开始日均增长最多30%,最低才11%,最近一周没查,医生说B超看着长得很好hcg肯定不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:57 | 来自疯狂造人
接楼主勇敢坚强宝宝!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 05:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 06:22 | 来自疯狂造人
回复 小二条儿加油
开始日均增长最多30%,最低才11%,最近一周没查,医生说B超看着长得很好hcg肯定不错
那我日均增长38%,不能被医生吓唬到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒狗宝宝
那我日均增长38%,不能被医生吓唬到
当然,医生的话对病人心情影响真的很大,但是每个人情况不一样,所以别担心
点击查看全文