要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]复苏人工周期,内膜薄,求增长方法

891314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回医院建档复苏,打了B超内膜才4,医生又开了雌二醇片,好担心不达标,有没有姐妹没有达到8也移植成功了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:55 | 来自疯狂造人
我自然周期,11天才0.35,然后开始吃榴莲黑豆豆浆,18天排卵0.77,今天移植了,你试看看!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:57
每天早上喝杯豆浆 最好每天都吃一点榴莲 这些都是长内膜的 我有个姐妹内膜没有达到7也成功双胎啦 所以加油吧姐妹 祝你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:04
我也是人工周期,喝黑豆豆浆,少放一点黄豆,也有很多人说榴莲管用,但我吃不下,我喝豆浆效果特别好,月经第十五天内膜12.5
点击查看全文
琪琪格890330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:26
真的吗?那我晚上去买榴莲,豆浆我到是天天喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:27
回复 媽ty
我自然周期,11天才0.35,然后开始吃榴莲黑豆豆浆,18天排卵0.77,今天移植了,你试看看!
哇塞,太励志了,晚上就去买榴莲,豆浆我是天天都喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:49
移植前三天内膜8c 回家买了个大榴莲 天天吃 每天喝豆浆+黑豆 现在待一超 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:40
回复 等我的下半生
移植前三天内膜8c  回家买了个大榴莲  天天吃  每天喝豆浆+黑豆   现在待一超  加油
好的好的,晚上就去买榴莲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:34
今天月经第几天?医生让我后面塞芬吗通白片4天,内膜长到了8,目前好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496881881991

哇塞,太励志了,晚上就去买榴莲,豆浆我是天天都喝的
榴莲上火,也别吃多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:43 | 来自疯狂造人
我也是刚进人工周期,9.14号回医院复查内膜,也有点担心内膜和激素不达标,今天就吃了一小块榴莲,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:28
回复 我要我快乐
我也是刚进人工周期,9.14号回医院复查内膜,也有点担心内膜和激素不达标,今天就吃了一小块榴莲,哈哈
我今天开始豆浆,榴莲,你也试试,我6号返院复查,超级担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:53 | 来自疯狂造人
楼上的姐妹们,都是在三官堂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496881881991

我今天开始豆浆,榴莲,你也试试,我6号返院复查,超级担心
亲,现在内膜长得怎样了呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

我也是
点击查看全文