要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

后颅窝池值一直在往上涨

1653431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复查这个值涨到了1.06了,当时就要崩溃了,不知道我还能不能生个健康的孩子,都30周了,每天感觉着在肚子动的时候是多幸福的一件事情,天天摸着肚子就怕失去我的孩子,祈求上帝医治我的孩子吧,让积液快些吸收一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:21 | 来自疯狂造人
我30周B超12mm,半个月复查就不到8了,换个医院查看看,我的怀疑误诊了,现在5mm了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:31 | 来自疯狂造人
不超过15完全不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 07:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑加油宝贝
我30周B超12mm,半个月复查就不到8了,换个医院查看看,我的怀疑误诊了,现在5mm了
希望接宝妈和你宝宝的好运气,也能让我宝宝快快吸收,上帝保佑我宝宝吧,不然我都活不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
不超过15完全不用担心
谢谢亲,可是真的好担心这个数值总是往上涨,现在才30周,怕剩下这10周再继续涨很高,心里害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 07:59 | 来自疯狂造人
昨天22周,做b超发现侧脑室宽0.7cm,现在也是各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
谢谢亲,可是真的好担心这个数值总是往上涨,现在才30周,怕剩下这10周再继续涨很高,心里害怕
不会的,单纯后颅窝增宽,过了32周基本就吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
刚做完彩超,3天时间长到1.32
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
现在好像被判了死刑一样的,等着做胎儿脑核磁呢,还不知道孩子脑子发育的怎么样,每一次检查都像在判刑一样,一次一次的被判刑,再这样下去我觉得我要疯掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
现在好像被判了死刑一样的,等着做胎儿脑核磁呢,还不知道孩子脑子发育的怎么样,每一次检查都像在判刑一样,一次一次的被判刑,再这样下去我觉得我要疯掉了
我们群里增宽到17的,生下来都是健康的。而且彩超不准的,核磁一般小一些
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 06:26 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
我们群里增宽到17的,生下来都是健康的。而且彩超不准的,核磁一般小一些
我现在觉得自己好像精神不太好了,总怕肚子没有了,总摸肚子,这种感觉生不如死啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
我现在觉得自己好像精神不太好了,总怕肚子没有了,总摸肚子,这种感觉生不如死啊
我的情况更加糟糕,没办法,扛也要扛过去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
我的情况更加糟糕,没办法,扛也要扛过去
希望我们宝宝都坚强的挺过去,一起为宝宝加油,他能感受到我们的呼唤
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
昨天22周,做b超发现侧脑室宽0.7cm,现在也是各种担心
后来变小了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Joyce777
后来变小了吗
我22周侧脑室增宽0.7,26周四维已经全部吸收,但是小脑延髓池又宽0.8,然后29周复查又全部吸收,现在一点问题没有,已经31+4周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
每次B超就是在等判刑,希望下次B超幸运加持……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
每次B超就是在等判刑,希望下次B超幸运加持……
同感,我已经住院了,最后还是没吸收,不指望了,等生了再带他看病!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
同感,我已经住院了,最后还是没吸收,不指望了,等生了再带他看病!
祝化险为夷!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
祝化险为夷!
上帝保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:04