要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和hch都有在涨,可医生说可能胚胎质量不好或者异位妊娠

1188513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次宫外孕,输卵管切除。8月15号进行了试管胚胎移植术。移植第6天,就测有点粉色。很浅!后面第9天和第11天又用可丽蓝测,试纸有加深。第11天的试纸很明显。由于第一次试管没经验,就没去医院抽血。等到移植13天去抽血,hcg93.1,孕酮12.58,雌二醇168.2。当时拿到报告觉得是不是搞错了,我试纸那么的明显。找到医生,医生说我hcg偏低。后面给我开了2针hcg,隔天打2000个单位。黄体酮胶囊让我吃。第17天复查,hcg536.2,孕酮26.79,雌二醇182.8。我拿到报告还在欣慰,总算在翻倍。拿给医生看后,结果医生只告诉我可能胚胎质量不好或者异位妊娠。继续打针,喊我有腹痛阴道出血的情况到医院急诊。也许医生是为了规避责任把最坏的情况给我说了。吓得我不得了,我已经两次宫外孕了。不想再异位妊娠了,想跟有相同经历的姐妹们取取经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:58 | 来自疯狂造人
你后面这个血值的确不能说明太多问题。因为你打了针,应该还没有代谢完
点击查看全文
baby_fighting (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1500951535722
你后面这个血值的确不能说明太多问题。因为你打了针,应该还没有代谢完
是啊。我就希望是胚胎质量不好都行。不要异位妊娠了。我问我主治医生这个翻倍的怎么样,他说继续打,不好说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:56 | 来自疯狂造人
放松心情,不要紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 08:05 | 来自疯狂造人
可丽蓝很敏感,颜色很深的,我大卫意念灰的时候可丽蓝就很明显了,隔天去抽血只有30多……现在可丽蓝强阳,抽血也只有不到200……都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝娃
放松心情,不要紧张。
嗯,放轻松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:07 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
可丽蓝很敏感,颜色很深的,我大卫意念灰的时候可丽蓝就很明显了,隔天去抽血只有30多……现在可丽蓝强阳,抽血也只有不到200……都加油!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:21
楼主怎么样了?我是两侧输卵管切除,第一次试管又宫外了,不知道接下来怎么办了,我9月8号14天hcg40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:22
有没有一样的情况的姐妹了解一下呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486360870654
楼主怎么样了?我是两侧输卵管切除,第一次试管又宫外了,不知道接下来怎么办了,我9月8号14天hcg40
你两侧输卵管切除了都宫外孕呢?在那个地方着床的啊?我比较幸运,等nt了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:18 | 来自疯狂造人
估计每个没有看到孕囊的,都会被告知不排除异位妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427
估计每个没有看到孕囊的,都会被告知不排除异位妊娠
是的。还好我的在宫内!等过两周就nt了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:55
回复 baby_fighting
你两侧输卵管切除了都宫外孕呢?在那个地方着床的啊?我比较幸运,等nt了
输卵管切掉也有残端的,就在残端的位置宫外的,悲催了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486360870654
输卵管切掉也有残端的,就在残端的位置宫外的,悲催了
那确实有点悲催,那里不好着床偏要去那个地方。
点击查看全文