要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

9周胎停了,而且是有胎心胎芽后的胎停

1294321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周2天查出胎停,停在上一次B超51天的时候。前期HCG翻倍不好,结果还是悲剧。现在在等着自然流产,已经流了一部分,希望能流干净,这样就不用做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:10 | 来自疯狂造人
请问楼主hcg 翻倍如何不好?我目前翻倍每日增长率31%,目前是3820。
点击查看全文
t1498365200448 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 amyandjack
请问楼主hcg 翻倍如何不好?我目前翻倍每日增长率31%,目前是3820。
我第一次50%,第二次37%,5000升一万的时候,用的天数比较多,所以第三次只有17%。如果你一直保存30%,应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1498365200448
我第一次50%,第二次37%,5000升一万的时候,用的天数比较多,所以第三次只有17%。如果你一直保存30%,应该没问题
好的,多谢分享!希望宝宝坚强点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 08:30 | 来自疯狂造人
我也才翻倍31%,医生说的话,让我泪流满面…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我也才翻倍31%,医生说的话,让我泪流满面…
换个医生看看。可以适当保胎,但不要过度。HCG翻倍不够好,说明宝宝体弱,若是保胎力度太强,后续处理麻烦。我当时信奉优胜劣汰,所以自然流产也比较顺利,痛苦不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:45 | 来自疯狂造人
换个医生看看。可以适当保胎,但不要过度。HCG翻倍不够好,说明宝宝体弱,若是保胎力度太强,后续处理麻烦。我当时信奉优胜劣汰,所以自然流产也比较顺利,痛苦不大
这是很有名的医生,不知道再换谁了,四处奔波,好累了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:34 | 来自疯狂造人
检查来嘛亲?我也是一样的情况,正在等待流产
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 08:00 | 来自疯狂造人
你9周去查之前是有什么症状吗?我十一周才发现胎停,停了挺久了,也是停在上次六周B超后,现在要药流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,跟你一样有了胎心胎芽。不过我前期翻倍很好,孕酮也高,不知道为什么就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
我之前也是胎停,跟你一样有了胎心胎芽。不过我前期翻倍很好,孕酮也高,不知道为什么就停了
我打算去查胎停全套看看。你查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
你9周去查之前是有什么症状吗?我十一周才发现胎停,停了挺久了,也是停在上次六周B超后,现在要药流
没什么征兆,就是B超显示宫内有淤血。我也一直没有孕反。你六周的话,应该可以自然流掉吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 15:38 | 来自疯狂造人
没什么征兆,就是B超显示宫内有淤血。我也一直没有孕反。你六周的话,应该可以自然流掉吧
不是六周,我看病历上写子宫相当于九周大小,可能是九周停的?十一周发现的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:15 | 来自疯狂造人
我打算去查胎停全套看看。你查了没
查了,老公精子畸形率有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
查了,老公精子畸形率有点高
去年我老公查一切正常,可能我的身体没有调整到最好状态。下个月去一妇婴查全套后再跟你交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
不是六周,我看病历上写子宫相当于九周大小,可能是九周停的?十一周发现的
9周也可以的。你可以找找张宁医生的帖子看看。我印象中12周以内都有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:21 | 来自疯狂造人
去年我老公查一切正常,可能我的身体没有调整到最好状态。下个月去一妇婴查全套后再跟你交流下
好的。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:26 | 来自疯狂造人
子宫内有瘀血会导致胚胎发育不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Benedicte
子宫内有瘀血会导致胚胎发育不好吗?
宫腔有血可以判定先兆流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 05:54 | 来自疯狂造人
宫腔有血可以判定先兆流产的。
啊,我前两次B超都写着卵巢肿大,取卵术后,不知道是不是前期药物刺激过度了
点击查看全文