要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]显示解脲支原体阳性,过几天就要促排,影响促排吗?可以顺利建档吗?

3354514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就要来月经,第2天就安排促排了,现在发现解脲支原体阳性,怎么办,不想在拖下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:42
要先治疗好吧,我们这就是先治,再试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

祈福丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:48
回复 呼哈哈!!
要先治疗好吧,我们这就是先治,再试管。
啊啊啊!好烦啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:13
回复 祈福丶
啊啊啊!好烦啊,
放心,很好治疗的,吃半个月消炎药差不多就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:33
我也有,但是医生要叫你治疗好在进行的。
点击查看全文
祈福丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:53
回复 伱這麼萌來我家
我也有,但是医生要叫你治疗好在进行的。
真的无语O__O"又要浪费一个月时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:10
吃强力霉素就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:36 | 来自疯狂造人
要先治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:29
回复 祈福丶
真的无语O__O"又要浪费一个月时间了。
这个吃半个月药就好,这个病少去公众场合,还有老公也要注意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:03
我老公检查也显示阳性,郁闷
点击查看全文
祈福丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:17
回复 陈月半月半
我老公检查也显示阳性,郁闷
我建档好了,过几天月经来,就安排促排,医生说这个没事,吃药就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:03 | 来自疯狂造人
现在就开始吃药,跟老公都要吃,期间如果要同房的话也必须戴套。不然会互相感染。10天到15天就好了,一般吃半个月。。到那时候你促排就刚好。。我促排期间也吃消炎药了,感觉没有什么影响。
点击查看全文
祈福丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:15
回复 幸福大宝2016
现在就开始吃药,跟老公都要吃,期间如果要同房的话也必须戴套。不然会互相感染。10天到15天就好了,一般吃半个月。。到那时候你促排就刚好。。我促排期间也吃消炎药了,感觉没有什么影响。
我老公出来是阴性,医生没要他吃,医生就让我吃了3天,这2天月经来了,医生就让促排了,档案建好了。希望以后对宝宝没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 祈福丶

我老公出来是阴性,医生没要他吃,医生就让我吃了3天,这2天月经来了,医生就让促排了,档案建好了。希望以后对宝宝没有影响
那就好,没印象的,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:58 | 来自疯狂造人
我是前期检查发现的,吃了两周消炎药,医生说没事也不用复查直接建档降调了
点击查看全文