要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我是小心眼的舅妈。

911615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熊猫特别喜欢姑姐家的大哥哥,今年暑假开始哥哥有时会来和娃玩,但是和一岁多的小娃玩大概也没啥意思吧,后来哥哥就不怎么来了,娃应该是挺想他的,有时会哥哥哥哥叫个不停,上周五早上玩在小区里玩遇见哥哥(我们住一个小区),还告诉我们今天没啥事,结果娃午睡醒了,打电话他又不肯来了,我很不爽╰_╯,昨天我们带娃去大悦城玩,晚上7点哥哥打电话说要来找我们,我有点不愿意,一会就回家了,就玩这么一会儿,回头招的娃又总是想他,他又不理我们!好不容易这几天好点了不怎么叫了,,,,娃爹也为难,说总不能不让来吧!结果7点多来了,玩了没一会就说要去吃饭,我和娃爹都不肯去,姑姐也没陪他,哥哥自己吃小火锅去了,后来我不想等我们三个就先回家了,如果是以前我大概会请他们一起去吃哥哥爱吃的,然后一起开车回家,但是现在我很不爽很不爽!
转天娃爹早上还和婆婆说,昨天哥哥哪是去找我们玩啊,就是想去吃小火锅的,娃爹也不爽了!!

我有点记仇,估计很长时间不会再想理哥哥了,也不想带哥哥出去玩了,不接触,娃大概就慢慢忘了吧,看娃想哥哥我其实还挺心疼的!娃爹大概也一样吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:08 | 来自疯狂造人
楼主成都的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 14:13 | 来自疯狂造人
给你娃物色一个年龄差不多的发小,两家能经常聚聚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:30 | 来自疯狂造人
哥哥其实也还是个孩子。
年龄差那么多真没啥在一起玩的。
能去你们大悦城吃饭时联系一下你们见见不错了。最其码是想弟弟的。
他可能也想和弟弟玩,只是一会儿就不知道玩啥了。想见又嫌弟弟小不会陪他玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 14:31 | 来自疯狂造人
我小区有个比我家娃大三个月,我娃可喜欢他啦整天一起玩。他也喜欢和我们玩。大概都是喜欢比自己大的娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 14:55 | 来自疯狂造人
呃呃呃……你应该找小区同年龄的孩子,而不是一个高中生的哥哥!
另外你们也可以带孩子去哥哥家,而不是等着他上门
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 15:20 | 来自疯狂造人
小孩就是很需要伴的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 15:34 | 来自疯狂造人
我家的也是,小姑子家的老二是男宝,比我们大半岁,小时候还能玩到一起,每次回去都找他玩,现在都五六岁了,他就和小男孩玩了,不怎么和我们玩了,弄的我妮都不想回去了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 15:39 | 来自疯狂造人
别说大孩子,就算是爸妈陪娃玩会都觉得很无聊,因为小朋友的游戏真的真的太没趣了,get不到他兴奋点上,我儿子现在两岁半,只喜欢3.4岁的男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:41 | 来自疯狂造人
自己生个娃啊!我就是老大想要个伴,要求我生个二胎,现在带二胎超累,可每天早上起来哥哥都要抱弟弟,确实也很温馨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 15:47 | 来自疯狂造人
我们这一个小朋友特别可爱,特别喜欢跟邻居家的大几个月的姐姐一起玩,奈何人家姐姐有个弟弟,所以两个小男孩就天天在家争姐姐玩,后来这个小朋友回家跟妈妈说,要给他生个姐姐,麻麻说要生也只能是妹妹或者弟弟呀,怎么生姐姐,小朋友不高兴,就要妈妈生姐姐,特别逗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我们这一个小朋友特别可爱,特别喜欢跟邻居家的大几个月的姐姐一起玩,奈何人家姐姐有个弟弟,所以两个小男孩就天天在家争姐姐玩,后来这个小朋友回家跟妈妈说,要给他生个姐姐,麻麻说要生也只能是妹妹或者弟弟呀,怎么生姐姐,小朋友不高兴,就要妈妈生姐姐,特别逗
我女儿去年也叫我帮企生个哥哥,像我二伯家那个八九岁大,要这么大的我怎样生,我说只能生弟弟或妹妹,你做姐姐,今年生了个妹妹,喜欢的不得了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:51 | 来自疯狂造人
烦死了,姑姐两个孩子天天住家里吵的不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:43 | 来自iPhone
回复 眉飞色舞喵
我家的也要我给他生个哥哥,只要哥哥
点击查看全文