要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

试管促排卵第五天,卵泡才5X6左右这么大,打的果纳芬每天112.5,卵泡小怎么办?

50729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管促排卵第五天,卵泡才5X6左右这么大,打的果纳芬每天112.5,卵泡小怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:09 | 来自疯狂造人
楼主,你第几天卵泡才开始长的?取卵雌二醇多少?打几天针
点击查看全文
好孕连连316 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
我打了15天的针,之前打果纳芬不长,第五天开始加了尿促,一天4只就长起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
取卵前雌二醇6000,太高了医生不让先移,我没有腹水才给我移的囊胚一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连316
我打了15天的针,之前打果纳芬不长,第五天开始加了尿促,一天4只就长起来了
你还好第五天医生就给你加针。我到第十二天医生不让我打果纳芬了,现在打的尿促。刚上厕所好大一坨跟干胶水一样的白带流出来,不会是排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
你还好第五天医生就给你加针。我到第十二天医生不让我打果纳芬了,现在打的尿促。刚上厕所好大一坨跟干胶水一样的白带流出来,不会是排了吧
应该不会,我后期也有,不过出现后很快就打了夜针取卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连316
呢医生怪好,给你一天加四只尿促,我的只加了一只,后来还不行,不打果纳芬了,现在尿促加量,不知道会咋样,打这么多针不知道卵泡会咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
呢医生怪好,给你一天加四只尿促,我的只加了一只,后来还不行,不打果纳芬了,现在尿促加量,不知道会咋样,打这么多针不知道卵泡会咋样
我是一只一只加起的,先打一只没用,最后改成上午两只,下午两只,打了15天,结果雌二醇6000多才取了17个卵,不能鲜移,最后医生自己都说打多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
你现在好孕了,恭喜,但愿我的泡泡也给力点!赶紧涨吧不要吃铁了!你移植后躺几天呀?上班不?配了几个胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 07:41 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
你现在好孕了,恭喜,但愿我的泡泡也给力点!赶紧涨吧不要吃铁了!你移植后躺几天呀?上班不?配了几个胚胎?
移植后躺两天就上班了,取17,受精15,冻胚2个,囊胚3个,因为雌二醇高怕腹水不让鲜移,3天后B超没腹水移的囊胚一个
点击查看全文