要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月还能成功吗?忧心啊

322615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日末次,卵泡大小:8月29日早上14*18,8月30日早上16*18,9月1日下午23*26,9月2日早上24*29,现在很担心会不会排不掉啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 12:20 | 来自疯狂造人
我长得有点儿大了,我是2.3*2.2排掉了,医生开始说不会排卵泡壁有点厚,我就回家跳绳1000个下午排卵痛,第二天一早去拍,说排掉啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:40 | 来自疯狂造人
不要着急会排的,我的上月28号卵泡25×18才排的
点击查看全文
好孕女宝love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
我长得有点儿大了,我是2.3*2.2排掉了,医生开始说不会排卵泡壁有点厚,我就回家跳绳1000个下午排卵痛,第二天一早去拍,说排掉啦!
我今天早上B超比你说的还要大,2.4*2.9,我看到报告吓一跳,之前还说我长得慢,一下子又长起来了!又担心这么大排出来不知道能不能受孕,忧心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1503362232487
不要着急会排的,我的上月28号卵泡25×18才排的
我今天早上B超2.4*2.9了,担心排不出,又担心排出来了能不能受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
你连续跳1000下吗?我早上监测完回办公室后,偷偷跳进卫生间空跳,每次跳两百,怀个孕怎么感觉这么不轻松啊!!亲,你好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
我今天早上B超2.4*2.9了,担心排不出,又担心排出来了能不能受孕
如果只有一个卵泡,就跳绳吧,我26号当晚跳700下当晚排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
如果只有一个卵泡,就跳绳吧,我26号当晚跳700下当晚排了。
你们那里晚上还能B超啊?医生让打针促排,但我第一个月监测,想顺其自然
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-2 13:49
回复 魅雪
我昨天下午做的彩超,子宫内膜约10mm,卵泡24️21mm,医生说成熟了,不知道今天会排出来不会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人mcR9KzRh
我昨天下午做的彩超,子宫内膜约10mm,卵泡24️21mm,医生说成熟了,不知道今天会排出来不会
那你今天有去B超看吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-2 23:30
回复 好孕女宝love
那你今天有去B超看吗?
没昨天医生说卵泡壁很薄了,应该就是这两天排,今天太忙没空去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人mcR9KzRh
没昨天医生说卵泡壁很薄了,应该就是这两天排,今天太忙没空去做
我今天去测已经排卵了,连医生都说这么大能排出她也以为不排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:14 | 来自疯狂造人
现在排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499424727958
现在排了吗
今天早上去测已经排卵了,连医生都说没想到这么大还排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
我今天早上B超比你说的还要大,2.4*2.9,我看到报告吓一跳,之前还说我长得慢,一下子又长起来了!又担心这么大排出来不知道能不能受孕,忧心啊
我今天第十天,刚才测大白板,体温下降到36.5我已经觉得没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:11 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
我今天第十天,刚才测大白板,体温下降到36.5我已经觉得没戏了。
才第十天就降温了吗?继续测吧,早早孕都测怕了,所以一般过了姨妈日再说
点击查看全文