要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,发现放松心情反而更容易怀孕

120916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-18
强阳的时间: 2017-8-18
29岁结婚,婚后就开始备孕,因为冬天结的婚,我得了重感冒,婚礼的时候老公也喝了很多酒,所以第一个月就没敢要,做了避孕措施,想着下次还有机会,因为跟老公分居两地,见面机会比较少,基本上是算好日子再去找对方。
2017年4月份算好日子请假去找老公,结果因为他太忙连手都没牵上,我直接郁闷的回来了,有点怪他太忙了错过了这个月的机会,他工作特殊也是没办法。
5月底连着端午节假期我又请了几天假去找他,去之前连着好几天喝了黑豆豆浆,这回排除万难终于有机会造人了,新婚夫妇长时间不见面干柴烈火,次数有点频繁,至少一天一次,事后也是按照造造上面说的把腿抬起来脚靠在墙上(过程有点像完成任务一样,其实这是过于紧张了,享受爱爱过程高质量的爱爱更容易受孕),从老公那边回来之后我就开始观察身体变化,分泌物增多了,乳头又疼又痒,屁也变多了,终于排卵第九天的时候测出来粉印,但之后的几天粉印渐渐变浅了没有了,期间有一天小肚子闷闷的疼,疼了一下午,我还不死心,上网查看那种十一天测出白板后面又测出怀孕的帖子,那几天的心情难以形容,29岁年龄也不算小了,同龄的人生了二胎了,我还没怀上,所以我迫切的想要个孩子。到了生理期的日子大姨妈还是华丽丽的来了,并且痛经比以往要严重一些,擦拭的纸上看到粉红色的一团,我想那可能是胚胎,这就是生化妊娠吧,我咨询了造造的医生说生化妊娠是自然的优胜劣汰,胚胎质量不好就有可能生化,就当时来了一次月经,不影响下次怀孕……虽然这样说,心情还是很失落,后来想了一下,排卵前喝了一周的黑豆豆浆,有可能把没成熟的卵子催熟促排了,调整心态,还是等下次机会自然排卵受孕吧。
6月份老公调到了更远的地方工作,需要转火车才能到,老公说工作忙估计没有机会,所以6月7月就没有见面,心疼浪费了两次机会,8月初我搬新单位上班了,新建的刚装修好三个月的房子,上一天班就嗓子不舒服了,可想而知空气质量,不知道什么时候才敢要孩子了,同事说至少一年之后再要吧,我真是欲哭无泪啊,差点把工作辞了。
8月中旬老公终于休假了,因为我们一直没在单位办酒,所以趁这次机会把酒办了,找饭店订时间,买喜糖礼盒烟酒这些一星期搞定,这期间也没测排卵日强阳什么的,忙完办酒的事情我们去周边城市玩了几天,单位组织疗养我没去,跟老公回了老家,也是没在意,每次事后也没有垫屁股抬腿什么的,直接洗洗睡了。说个迷信的事情,期间有一次抱10个月大的小侄子,我就跟小侄子说××你把好运传给我吧,他说“嗯…嗯”(因为他才10个月大,只会说嗯 嗯)临回来的那天早上我就想测一下吧,本以为没有,过了几分钟看到浅浅的粉印,老公也很激动高兴的傻笑,算算日子是排卵后第9天,这么早就测出来,但有过上次生化妊娠的经历之后,这次我们很谨慎,也没有告诉家人,想着等稳定了再说吧,回到工作地之后就每天测,看着粉印一点点加深就放心,8月28号,我禁不住好奇心去医院验血了,HCG87,孕酮85,血值良好,医生说过两天复查看HCG翻倍情况,还被医生说查太早了,哈哈,8月30号小腹坠胀有姨妈感,8月31号还是小腹隐隐的痛,去复查,HCG490,孕酮73,孕酮降了,查了甲状腺功能,各项都在正常范围,医生说鉴于上次有过生化妊娠,现在孕酮降了,如果持续下降会有流产的风险,给开了7天黄体酮针剂,今天是预计生理期的第二天,显示怀孕4周,刚装修的新单位是不敢去上班了,查查甲醛对孕妇的危害,挺吓人的,请假在家休息几天再说,希望一周后复查一切都好,
症状是排卵第10天的时候小肚子坠胀,有姨妈感,上次有分泌物,屁多,这次没有分泌物,内裤很干净,屁也不多,乳房胀,乳头开始痒,现在触痛,脸色变差,很容易疲惫,睡不够。
总结就是心态很重要,太重要了,各位备孕的姐妹们不要心急,心急反而影响内分泌,使卵子质量不好。放松心情,关注点放在别的事情上,比如出去玩几天,另外享受高质量爱爱的过程,宝宝更容易来,先写这么多吧,祝姐妹们都能心想事成,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 03:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
悠悠714 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 11:05 | 来自疯狂造人
顺便说一句,排卵试纸真的能够测早孕,如果怀孕了排卵试纸会逐渐加深,甚至秒红,我就是这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文