要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,想问一下去上海第一妇婴,没有就诊卡怎样预约初诊?

1348814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下去上海第一妇婴就诊的姐妹,没有就诊卡怎么预约初诊?胎停两次,想去看第一妇婴生殖免疫科,我是外地的,没有就诊卡。谢谢姐妹们!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 12:01 | 来自疯狂造人
自己看吧 里面有详细说明

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 13:46 | 来自疯狂造人
预约不需要就诊卡,直接网上预约或者打电话预约都可以,去了医院再办就诊卡
点击查看全文
播星人12CxZX (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:17
回复 静妈and仔仔
预约不需要就诊卡,直接网上预约或者打电话预约都可以,去了医院再办就诊卡 ...

谢谢亲,不过我点生殖免疫科初诊、选好初诊时间,就提示我还没有绑定就诊卡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:55 | 来自疯狂造人
到官网上预约,我已经预约了11号下午的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 22:06 | 来自疯狂造人
今天刚一妇婴回来,检查可以预约,用微医的app
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 琴格葛
今天刚一妇婴回来,检查可以预约,用微医的app
怎么样啊?我也想去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:33 | 来自疯狂造人
登录官网注册,24小时之后通过,然后预约,初诊要在黄体期自己算好时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:57 | 来自疯狂造人
打电话预约快些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:20 | 来自疯狂造人
亲 问一下 你是在一妇婴看的么 我也2次胎停抗sm弱阳 其他都正常,鲍医生开了阿斯匹林、孕酮和强的松三个药让备孕时吃,但是因为这两次搞的身心疲惫 感觉身体虚,朋友就推荐上海有名的老中医那看了下,他说我肾气不足喝了三个月的中药,他说现在身体可以了,可以备孕了,我把鲍医生开的药给他看 他说强的松是激素不让吃,但经过上两次 心里是真的怕了,怕不吃西药再像前两次,又怕吃了对宝贝有影响,为了要孩子真是压力大,身心俱疲,又没人去说,想问问你也是吃药成功受孕的么?到底对宝贝有没有影响呀?中西该如何选择真是纠结
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:45
播星人12CxZX (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:39 | 来自疯狂造人
可以电话预约,官网有预约电话
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人X9FTo6
亲  问一下 你是在一妇婴看的么 我也2次胎停抗sm弱阳 其他都正常,鲍医生开了阿斯匹林、孕酮和强的松三个药让备孕时吃,但是因为这两次搞的身心疲惫 感觉身体虚,朋友就推荐上海有名的老中医那看了下,他说我肾气不足喝了三个月的中药,他说现在身体可以了,可以备孕了,我把鲍医生开的药给他看 他说强的松是激素不让吃,但经过上两次 心里是真的怕了,怕不吃西药再像前两次,又怕吃了对宝贝有影响,为了要孩子真是压力...
你好,请问你看的是上海哪个有名的中医啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人12CxZX
可以电话预约,官网有预约电话
可以电话预约,也可以在电脑上搜一妇婴官网约,流程很方便的,预约了号子去了拿身份证办理就诊卡都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人X9FTo6
亲  问一下 你是在一妇婴看的么 我也2次胎停抗sm弱阳 其他都正常,鲍医生开了阿斯匹林、孕酮和强的松三个药让备孕时吃,但是因为这两次搞的身心疲惫 感觉身体虚,朋友就推荐上海有名的老中医那看了下,他说我肾气不足喝了三个月的中药,他说现在身体可以了,可以备孕了,我把鲍医生开的药给他看 他说强的松是激素不让吃,但经过上两次 心里是真的怕了,怕不吃西药再像前两次,又怕吃了对宝贝有影响,为了要孩子真是压力...
强的松可以吃,要相信上海一妇婴的专业
点击查看全文