要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们,请问这是强阳了吗?

401914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这么刚刚11点15分测的,这次强阳了吗?安排什么时候同房容易怀男孩些?

最佳答案

q1448026300494 查看完整内容

是的 继续测 据说转弱马上同房容易男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:46 | 来自疯狂造人
差不多了~如果你要男宝宝的话就要持续监测,在达到颜色最深和开始转弱的那段时间同房就比较高概率一点咯~(你这个颜色,应该在24小时内会排卵的了)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:47 | 来自疯狂造人
对了,你有半定量排卵笔吗?如果有的话,它会准确很多~因为有数值可以参考的,到达65同房就是生男宝最大概率的时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1448026300494
哦哦,好,谢谢你的回答,我四个小时后再测看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 营养师小雅
对了,你有半定量排卵笔吗?如果有的话,它会准确很多~因为有数值可以参考的,到达65同房就是生男宝最大概率的时间了。
我没有半定量排卵笔哦,到时买些回来。谢谢你的详细回答哦!四小时后再测测看结果再来安排同房!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-2 14:04
加油群主,等你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503827116518
我没有半定量排卵笔哦,到时买些回来。谢谢你的详细回答哦!四小时后再测测看结果再来安排同房!
嗯嗯!半定量淘宝上很多的,祝成功~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人td7WVwTt
加油群主,等你的好消息
嗯嗯,谢谢!努力中!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:58
生男生女没有科学依据吧,试纸变浅能提高怀孕的几率
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-2 22:44
别只想怀男孩现在男女比例失调都是你们害得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 812139953
生男生女没有科学依据吧,试纸变浅能提高怀孕的几率
还是有的,也不是说一定,就是提高这个概率而已。
是根据x和y精子的特点来的。因为y精子存活时间最长24小时,而且不耐酸,所以你可以抓紧时间,然后尽量调节碱性环境给它,这样可以提高y精子活力。
然后平时老公也调理一下身体,提高精子质量。
当然我是男女都行的,只是这个方法是提高概率而已啦 (-^〇^-)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:17
目前没有科学依据说明生男生女的秘诀,试纸有变浅就可以安排同房,受孕几率比较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:58
生男生女这个没有科学依据呢,试纸阳性结果,继续测
大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1448026300494
不客气 希望我们都能备用成功 加油
点击查看全文