要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

羡慕/矛盾贴 顺便求个顺产经验

387411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天看到姐妹们今天xx进医院待剖 明天xx进医院待剖 心里那个羡慕啊……从怀孕开始我就一直觉得自己肯定是剖腹产那类的准妈妈 但神奇的是 在上次产检小结时 各项指标均符合顺产条件 而最终因为没有熟人 只能被医生要求顺产

经历了全程保胎 耻骨分离 四肢无力 宝宝偏大 我这两天真的很沮丧 对自己一点信心也没有 想剖无门 虽然每天安利自己还有无痛 但看着别人的顺产日记 真的好痛的样子……
来求点安慰和鼓励 希望宝宝这几天不要再长那么快 那么大 希望顺完耻骨分离不要严重 不要瘫在床上 希望自己开宫口的时间能快一些 希望无痛对我有效.....希望自己最后关头少受点罪 孕期够受罪的了 求菩萨保佑保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 10:43 | 来自疯狂造人
顺比剖好啊,我从没想过要剖,一直想着能顺,才不想剖。
点击查看全文
lucky_519 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
顺比剖好啊,我从没想过要剖,一直想着能顺,才不想剖。
宝宝太大 我又没有运动过都是在家躺着 没体力...怕顺不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:52 | 来自疯狂造人
我也是宝宝偏大,前天39加3照的七斤七两!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 宝们加油
我也是宝宝偏大,前天39加3照的七斤七两!
剖腹产没事 我36多6斤多 再往后也要七斤半+了....实在怕顺不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
剖腹产没事 我36多6斤多 再往后也要七斤半+了....实在怕顺不下来
今天去产检准备挂个床位看看。你别跟我一样,我真是没控制饮食。你还可以争取下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 宝们加油
今天去产检准备挂个床位看看。你别跟我一样,我真是没控制饮食。你还可以争取下
我很控制了 面条好久没吃 米饭吃一顿 饿了吃点零食 反正没吃饱过...宝吸收太好根本没法控制......饿的感觉真难受........
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 13:49 | 来自疯狂造人
宝宝太大 我又没有运动过都是在家躺着 没体力...怕顺不出来
那跟医生讲讲情况,想剖还那么难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:13 | 来自疯狂造人
我很控制了 面条好久没吃 米饭吃一顿 饿了吃点零食 反正没吃饱过...宝吸收太好根本没法控制......饿的感觉真难受........
哈哈,宝宝健康就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:45 | 来自疯狂造人
我都想顺,剖后据说还要痛。顺不是可以打无痛吗?多活动不要不动啊,万不得已才剖的吧。感觉好伤身体。我都好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1503479610352
我都想顺,剖后据说还要痛。顺不是可以打无痛吗?多活动不要不动啊,万不得已才剖的吧。感觉好伤身体。我都好怕
无论哪个 都怕 毕竟头胎 没经历过  只希望少受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:39 | 来自疯狂造人
无论哪个 都怕 毕竟头胎 没经历过  只希望少受罪
我也头胎,我原本的愿望是这辈子不生孩子,女人为什么一定要遭这份罪,心理想想都不舒服,生了以后还是女人管得多凭什么
点击查看全文