要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入马上两个月了左侧经常不舒服

650716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管介入马上两个月了。左测输卵管位置这几天经常感到不舒服,这是怎么了,你们有没有人这样过。这个月灌肠快罐了,20天了。还是说这是灌肠的原因还是怎么了呢。就是在睡醒的时候感觉到不舒服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 10:34 | 来自iPhone
估计感染了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
我之前灌肠的时候,有的时候也是输卵管位置有点疼,后面再去复查的时候,输卵管已经通了,是不是起效果了呢!
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 梅1213-yxkkl
我之前灌肠的时候,有的时候也是输卵管位置有点疼,后面再去复查的时候,输卵管已经通了,是不是起效果了呢!
你是不是介入后去复查,你介入后多久去复查,你是介入后通液复查吗。。我上个月白带不过关还没去通液呢。这个月月再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你是不是介入后去复查,你介入后多久去复查,你是介入后通液复查吗。。我上个月白带不过关还没去通液呢。这个月月再去。
我没有晕介入,就做的通液治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:50 | 来自疯狂造人
月经结束第二条,上个月做的跟你一样的手术,也是左下腹疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 01:55 | 来自疯狂造人
回复 子宫内膜异位症
月经结束第二条,上个月做的跟你一样的手术,也是左下腹疼
我现在不会疼了。可是介入了来两次月经去通液还是不通畅,气死我了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:48 | 来自疯狂造人
我也做的介入和灌溉昂,现在宝宝已经十五个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1510438716359
我也做的介入和灌溉昂,现在宝宝已经十五个月了
我到现在还没怀孕呢,唉白做介入了。那时候介入了都还不通畅呢。后面还灌肠了两三个月呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:46
要注意可能是有炎症的情况,要注意多活动的,不然在有堵塞的情况,就麻烦了,所以可以等月经干净后,在去复查一次,做个输卵管造影,看看是否恢复正常,也是否都疏通开了,但如果还是疏通不开的情况下,就要考虑试管了,疏通开了的,等排卵的时候及时同房要孩子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2018-2-16 13:17 | 来自疯狂造人
我刚做介入两天,医生开了中药泡脚,贴肚脐的和输卵管那个地方贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:32 | 来自疯狂造人
你是找冯长征做的介入吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
你是找冯长征做的介入吗?
对呀。我找他的,你也想去吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:33 | 来自疯狂造人
我也做了介入,后续15天中药西药灌肠敷肚子,还有穿山甲粉,我是左边通而不畅,右侧通。。。。也会感觉左边有异样。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 喜小欢欢
我也做了介入,后续15天中药西药灌肠敷肚子,还有穿山甲粉,我是左边通而不畅,右侧通。。。。也会感觉左边有异样。。
灌肠还是会有效果你继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 21:08 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
对呀。我找他的,你也想去吗,
是想找他,不知道他介入技术怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
是想找他,不知道他介入技术怎么样?
还不错,很多人都怀孕了。我堵死了。都给通开了。刚开始一边通不开,后面在通一次就开了。
点击查看全文