要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有大神帮我看看这个

349220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14 hcg145.5,孕酮13.19
8.16 hcg252.79,孕酮8.68(打了40毫升黄体酮)
8.19 hcg544.1(打了40毫升黄体酮)
8.22 hcg1238.17(打了40毫升黄体酮)
8.25 hcg 1690.68,孕酮12.48(持续一周,每天打20毫升黄体酮,还吃药了)
9.1 hcg2600.67,孕酮12.3,雌二醇85(医生说,建议不要吃完打针了,听医生的语气,好像说这胎不好)
我是结婚一年半,备孕一年半,好不容易怀一个,我很珍惜,有没有会看的姐妹们,帮我看看,我附上昨天刚做的b超单子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:16 | 来自疯狂造人
好像情况不太妙啊。。。抱抱。。。只能安慰自己优胜劣汰了,今年一月我还胎停过一次。。。现在又有了,连续两周抽血,翻倍,孕酮情况良好。相信我们的宝宝都是健健康康的来找我们的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 09:46 | 来自疯狂造人
从25号以后翻倍就很卡了,雌二醇才85,情况非常不好,要有心理准备。建议咨询医生,如果医生也不让继续保,就及时挺黄体酮,等hcg降下来看看能否自然流产,避免做手术受罪。如果不甘心,可以把胚胎做染色体检查,看看是否是胚胎问题。如果是胚胎问题,那就把身体养好,下次一定没问题。如果不是胚胎问题,那找专业医院做检查,母体哪里肯定有问题。
点击查看全文
松城以北45° (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
从25号以后翻倍就很卡了,雌二醇才85,情况非常不好,要有心理准备。建议咨询医生,如果医生也不让继续保,就及时挺黄体酮,等hcg降下来看看能否自然流产,避免做手术受罪。如果不甘心,可以把胚胎做染色体检查,看看是否是胚胎问题。如果是胚胎问题,那就把身体养好,下次一定没问题。如果不是胚胎问题,那找专业医院做检查,母体哪里肯定有问题。
就是很不好咯?医生有建议停药不要保了,顺其自然,我又叫医生开了一周的药,医生有开药了。那我还吃不吃药,打不打针呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:22 | 来自疯狂造人
不要保了,这么低的孕酮和hcg,可以自然流,别保到最后要清宫。hcg和孕酮,雌二醇都不好,这本来是会自然生化掉的。我第一次怀孕也是你这样的情况,也是打黄体酮保,结果反而不好,七周B超空囊,还是胎停的。自然流,很快恢复的,还可以继续备孕,千万别保到最后要清宫啊!伤害太大了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
不要保了,这么低的孕酮和hcg,可以自然流,别保到最后要清宫。hcg和孕酮,雌二醇都不好,这本来是会自然生化掉的。我第一次怀孕也是你这样的情况,也是打黄体酮保,结果反而不好,七周B超空囊,还是胎停的。自然流,很快恢复的,还可以继续备孕,千万别保到最后要清宫啊!伤害太大了!
七周了还可以自然流?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 松城以北45°
七周了还可以自然流?
我hcg只有一千多,应该是早就停了,我在用黄体酮,阻止了它自然生化,结果反而不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:28 | 来自疯狂造人
建议你让老公去检查一下,世卫第五版的精液常规检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 松城以北45°
就是很不好咯?医生有建议停药不要保了,顺其自然,我又叫医生开了一周的药,医生有开药了。那我还吃不吃药,打不打针呀?
是否继续吃药打针只能你自己决定,别人只能给建议,需要你自己判断和选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:11 | 来自疯狂造人
你这是做的腹部BC 还是阴超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 冰0000
你这是做的腹部BC   还是阴超啊
阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
有没有可能是开始宝宝都没怎么长大,可能后期就长了呢?因为目前才五周左右?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:59 | 来自疯狂造人
我hcg只有一千多,应该是早就停了,我在用黄体酮,阻止了它自然生化,结果反而不好。
如果胎停了,hcg还会往上涨吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:01 | 来自疯狂造人
建议你让老公去检查一下,世卫第五版的精液常规检查。
世卫第五版精液常规检查?是自己可以查,还是要去医院?如果去医院,他好像有点……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 松城以北45°
世卫第五版精液常规检查?是自己可以查,还是要去医院?如果去医院,他好像有点……
去医院查。难怀上,而且怀上胚胎质量不好,肯定要查男的啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 10:50 | 来自疯狂造人
去医院查。难怀上,而且怀上胚胎质量不好,肯定要查男的啦。
怀上了,胚胎不好,男性问题的可能性比较大是不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 松城以北45°
如果胎停了,hcg还会往上涨吗?
hcg可能还会上涨一点,但是不翻倍了。暴走几个小时,让它自然剥落吧。过两天之后,必要时,吃新生化颗粒和益母草颗粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 11:14 | 来自疯狂造人
可以先保,我43天hcg才2959就看到胎芽胎心管搏动,先别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 松城以北45°
有没有可能是开始宝宝都没怎么长大,可能后期就长了呢?因为目前才五周左右?
很理解你的心情,但是一开始hcg翻的这么勉强就反应出要么胚胎有问题要么母体有问题,如果是胚胎问题谁也没办法,如果是母体问题,母体供不上血液和激素,那后面如何能长起来?抱抱,选择对自己伤害最小的方法,为以后做准备
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 吴紫馨儿
可以先保,我43天hcg才2959就看到胎芽胎心管搏动,先别放弃
我也是这么想的,毕竟每个宝宝都是一个奇迹~我相信他会比我更努力的
点击查看全文