要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济oc+短方案 正式开始了。。加油

5755724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是最近焦虑的原因,姨妈提前五天驾到,来个猝不及防。什么都没准备好。染色体也还没到手。匆忙理了体检报告证件,昨天月二早上五点半从家里出发开始新了新征程。祈祷主保佑一切顺利。。
六点半到医院,七点多挂到赵晓明,又顺便挂了赵爱民。前面两次不着床,想要不查个免疫。中间去了外院拿染色体报告。回来十点钟,我的号已经过了。赶快去二楼五诊登记。六诊b超看诊。 赵医生还是很和蔼亲切的。多问几个问题也回答。我说卵巢功能不太好,她说还可以。心里有个安慰。大概讲了我的病史。给我定了oc 短方案。 先吃优思明21天等月经两到三天再复诊。。。服务台约了下周建档。又去看了赵爱民,验血,缴费,买药,回去。一个上午东跑西跑,累是累的。总算这段时间的纠结一起都落定了。只剩下一点点琐碎的事情慢慢处理,等月经促排了。 不是特别了解oc 短方案是什么意思。有了解的一起聊聊分享一下经验。总之祈祷能有好结果。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:45 | 来自疯狂造人
我看洪燕的,和你方案一样的好像,也是吃优思明,一个月后复诊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:47
加油..我也是赵医生,背叛卵巢功能很差,只能微刺激……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:48
回复 娜娜大小姐
我也吃了优思明。吃完后fsh飙升..亲有这种情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 娜娜大小姐

优思明吃好后几天来月经啊?我怕赶上十一还能促排么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s6029375181

加油..我也是赵医生,背叛卵巢功能很差,只能微刺激……
微刺激是怎么用药的。我卵巢功能也不好。配不上好胚胎。多运动补充蛋白,会好孕的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s6029375181

我也吃了优思明。吃完后fsh飙升..亲有这种情况吗
我8-29刚启动试管流程,洪医生让吃24天返院,所以吃好之后的血还没抽呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 不早不晚刚刚好

优思明吃好后几天来月经啊?我怕赶上十一还能促排么?
我和你一样,刚启动试管流程,不过我问了医生,吃好3-4天大概要来一次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 娜娜大小姐

好的,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 19:21 | 来自疯狂造人
我也是看得赵晓明 以后可以一起沟通 我是长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:50
回复 娜娜大小姐
你怎么是一个月后,我也是优思明,怎么24天就要返院了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 仁济baby

亲们月经期吃优思明月经量有没有很少啊?我月二开始吃,现在月经很少。正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:01
回复 不早不晚刚刚好
亲们月经期吃优思明月经量有没有很少啊?我月二开始吃,现在月经很少。正常么?
我不在经期,现在吃完19天,停药了,8号返院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 仁济baby

24天,但是正好碰到周末所以要晚几天去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:56
回复 娜娜大小姐
24天,但是正好碰到周末所以要晚几天去了
我是19天,再停5天,返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:39 | 来自疯狂造人
6号找赵晓明订的短方案,21天优思明之后,等月经来的2-3天返院打针3支,估计真的要在十一假期去了,前台说还不知道假期医院门诊安排~~~醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:14 | 来自疯狂造人
晕死了。优思明比医生要求的日期提早一天开吃了。21粒全吃完了才发现。怪不得月经不正常。咋整了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:07 | 来自疯狂造人
21天的优思明终于吃完了。月经一直淋漓不禁。停药第二天就去复诊了。赶上周六人不多。b超。开了四天达必佳,每天一支。两天的果纳芬。实在是不想舟车劳顿每天两趟四个小时往返医院打针。狠下心来自己学。昨天还迷迷糊糊的。今早上就闭着眼睛给自己戳了一针。心跳加速头晕手抖。不过比起跑医院舒服多了。明天上班,还要自己给自己戳两针。会不会是难忘的一天。战斗开始了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:21 | 来自疯狂造人
今天算月经五天,促排两天,复诊,赵医生下午亲自b超,超的时候她说我卵巢功能差。当时腿都软了。开了医嘱,换了国产hmg 再打三天在复诊。早上七点半到医院,下午五点半才离开。累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 不早不晚刚刚好

今天算月经五天,促排两天,复诊,赵医生下午亲自b超,超的时候她说我卵巢功能差。当时腿都软了。开了医嘱,换了国产hmg 再打三天在复诊。早上七点半到医院,下午五点半才离开。累
今天我去洪医生这里复诊,也是弄到五点才回家。今天正式促排了,我打的果多芬,三天后再复诊
点击查看全文