要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

二胎宝妈囤货篇,拒绝浪费,走过路过的宝妈都来参考下

488723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一满7个月我就开始准备待产的东西,因为生过一个宝宝自己也知道需要什么不需要什么,于是列了一个清单,照着清单买买买怎么也停不下来[大笑][大笑][大笑],买完发现其实还是需要好多东西。下面请大家参考参考[大笑]全家福镇楼[偷笑]婴儿床是大宝小时候的,有些宝妈说没必要,个人觉得宝宝出了月就放小床睡了,自己睡的很安稳踏实

点击查看全文
q1502989330520 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 01:51 | 来自疯狂造人
宝宝的洗护用品,德国的贝娜婷护理油,沐浴乳,艾维诺的润肤乳,维蕾德的沐浴乳,润肤乳,面霜,和光堂玉米粉,婴儿马油,加州宝宝面霜,宝比珊护臀膏
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 01:52 | 来自疯狂造人
宝宝的洗护用品,德国的贝娜婷护理油,沐浴乳,艾维诺的润肤乳,维蕾德的沐浴乳,润肤乳,面霜,和光堂玉米粉,婴儿马油,加州宝宝面霜,宝比珊护臀膏,都准备好了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 01:53 | 来自疯狂造人
指甲剪,硅胶勺,婴儿头梳
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 01:55 | 来自疯狂造人
爱太美铂金版奶粉,大宝小时候喝爱太美口味清淡不上火,二宝果断屯一盒,主要是母乳喂养,怕头两天没那么快下奶就准备了一盒
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 01:57 | 来自疯狂造人
奶粉,大宝小时候喝爱太美口味清淡不上火,二宝果断屯一盒,主要是母乳喂养,怕头两天没那么快下奶就准备了一盒
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:00 | 来自疯狂造人
婴儿脸盆,棉签,棉球!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:01 | 来自疯狂造人
耳温枪,宝宝发烧的时候非常好用,水银的要等小孩还不愿意配合,耳温枪很方便滴一声就解决了!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:03 | 来自疯狂造人
大宝之前留下的包被,衣服,口水巾等
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:06 | 来自疯狂造人
哺乳文胸,以我个人经验来说,不一定要买什么大牌子,最主要穿着舒服不下垂就可以了。这件就很实用,带哺乳扣。整个孕期一直穿到现在,没有起球变形过。哺乳期继续用。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:07 | 来自疯狂造人
月子服其实就是睡衣,我没有特意去买哺乳睡衣因为生完宝宝也都是在家里没必要分那么清喂奶都是直接撩起来喂
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:13 | 来自疯狂造人
生大宝的时候医院有发护理垫,我就准备了几包苏菲420和护垫就可以,一次性内裤我没准备,我准备了新的内裤,到时候穿旧内裤弄脏了就扔了,防溢乳垫很需要,因为喂奶的时候另一边会漏奶!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:14 | 来自疯狂造人
宝宝餐椅,大宝用完刚好二宝可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:15 | 来自疯狂造人
吸奶器,个人觉得有必要宝宝喝不完母乳是需要排空乳房的!小白熊性价比不错,一胎也是屯的小白熊
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:16 | 来自疯狂造人
宝宝衣柜,两个孩子东西太多了准备一个衣柜就方便多了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:17 | 来自疯狂造人
D3促进钙吸收宝宝15天就开始用了,乳钙和鱼油先屯着。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 02:18 | 来自疯狂造人
这是我自己在用了,钙,爱乐维,DHA,妊娠油,一胎就没长妊娠纹,主要用来滋润皮肤和防止皮肤瘙痒的!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 07:48 | 来自疯狂造人
宝宝的洗护用品
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 13:44 | 来自疯狂造人
奶瓶主要用Nuk,可么多么,布朗博士是朋友送的就留着备用,我感觉还是NUk好用,布朗博士清洗太麻烦了,而且玻璃很薄稍微热的水拿到手里就觉得很烫,可么多么硅胶的很轻摔不碎,断奶后用还是挺不错的!一下都准备齐了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 13:45 | 来自疯狂造人
奶瓶准备了塑料和玻璃的,断奶后用科目多么的不错
点击查看全文