要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

好无助,要不要做探宫,急求建议,在线等

1051422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次流产18周,第二次流产20周,身边没有姐妹知道这种情况,父母更加不清楚,昨天孕前检查,清洁度三加 开了三天的药灌洗治疗,阴超显示宫颈长度20mm,内检宫颈松,优生优育结果明天出来,医生说明天我可以决定要不要做探宫确定一下能过几号棒,我担心探宫也对宫颈有伤害,我到底是要先做探宫,还是根据目前的宫颈短和内检松就可以直接考虑环扎了求有经验的姐妹们帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 22:20 | 来自疯狂造人
直接扎吧,都是孕中期流产,再冒风险不太好,还是保险点,大人受苦点没什么,能生下来就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
直接扎吧,都是孕中期流产,再冒风险不太好,还是保险点,大人受苦点没什么,能生下来就行
意思就是不要探宫后确定多松再扎了?我现在是不知道要不要探宫 扎肯定是要扎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 23:59 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
意思就是不要探宫后确定多松再扎了?我现在是不知道要不要探宫 扎肯定是要扎的
如果探出来没有很松,你扎吗,你不扎冒的了这个风险吗,如果决定扎,我觉得探不探没意义了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
如果探出来没有很松,你扎吗,你不扎冒的了这个风险吗,如果决定扎,我觉得探不探没意义了吧
也是,所以我今天决定不探宫,已经走出医院了,现在就考虑孕前还是孕后阴扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 13:24 | 来自疯狂造人
那个宫颈松,怎么检查呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:36 | 来自疯狂造人
已经基本确定宫颈机能问题了。不用探宫了。下次找个好医生预防扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 19:03 | 来自疯狂造人
你这个基本确定是宫颈机能不全,推荐你去好大夫网站看下广州中山附一姚书忠教授,他是环扎高手,可以咨询下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:01 | 来自疯狂造人
直接扎了吧,我刚在广州中山二院扎了回家,目前在家里可以走动,也没啥不舒服,扎了自己安心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
直接扎了吧,我刚在广州中山二院扎了回家,目前在家里可以走动,也没啥不舒服,扎了自己安心啊
你是孕后阴扎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
你是孕后阴扎吗
对的,十四周做的,不过最好等无创的结果出来再做吧,我无创高风险,早知不扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
都两次了,不用探宫,直接扎吧。我也没探过。我今天就住院了。等着环扎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 23:36 | 来自疯狂造人
直接环扎,两次还要查啥
我也两次大月份,姚书中腹扎的
现在娃8个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:25 | 来自疯狂造人
我曾经20周流产过,之后检查就是宫颈松,我当时也想做探宫了大夫说没必要,更加伤宫颈,怀孕就扎上卧床保胎吧!我现在就已经扎了,13周开始卧床保胎现在34+了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:00 | 来自疯狂造人
我26周早产一次,不确定是不是宫颈问题,医生也说孕前做检查没意义,孕后监测及时扎。你这个两次基本可以确定了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
我曾经20周流产过,之后检查就是宫颈松,我当时也想做探宫了大夫说没必要,更加伤宫颈,怀孕就扎上卧床保胎吧!我现在就已经扎了,13周开始卧床保胎现在34+了,加油!
大小便多在床上吗!我也宫颈不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
都两次了,不用探宫,直接扎吧。我也没探过。我今天就住院了。等着环扎。
好的,看来只要扎好一点,基本没问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
直接环扎,两次还要查啥
我也两次大月份,姚书中腹扎的
现在娃8个月了
好的,希望能和你一样 接健康宝宝足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
全卧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
我26周早产一次,不确定是不是宫颈问题,医生也说孕前做检查没意义,孕后监测及时扎。你这个两次基本可以确定了吧。
嗯呐,我也决定怀上就扎了
点击查看全文