要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

产后六天出院三天感觉委屈眼泪老是掉

96317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到破水早上住院那天老公当时不肯打电话给他家,说没生那么快,想让他家多卖肉赚钱,一点半就生了,赚钱比小孩重要,心寒透了。晚上自己照顾孩子,想让他家人和我睡照顾,这样我宁愿自己睡照顾,这老公是摆设,又没工作。今天说算命的说小孩见不得人,意思就是不能办满月酒,而且没到四个月也不能回娘家,我以前就没办婚礼,现在又这样,难道我这一生就没有过一次喜事,自己命苦,小孩也是命苦,现在见谁都是恨,都不想过了,想过几个月去工作,什么也不想去想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:05 | 来自疯狂造人
哪有这样的说法,小孩不能见人,办酒是喜事,就算小孩不出去见人,跟办酒有什么关系,婆家是不是想省钱,肯定想想生米煮成熟饭了,还不能回娘家,我生了我家大宝,出了月子就去了我娘家,而且婆家当时也是说不办酒,我娘家人就不乐意了,最后还是办酒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 22:05 | 来自疯狂造人
好好坐月子别想那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
哪有这样的说法,小孩不能见人,办酒是喜事,就算小孩不出去见人,跟办酒有什么关系,婆家是不是想省钱,肯定想想生米煮成熟饭了,还不能回娘家,我生了我家大宝,出了月子就去了我娘家,而且婆家当时也是说不办酒,我娘家人就不乐意了,最后还是办酒了。
说算命的,我老公也是生气,说他爸找第一个人说不好就信,刚吵起来还打架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:51 | 来自疯狂造人
满月酒最多说哪天办不好,选个好日子,哪有不适合办的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
满月酒最多说哪天办不好,选个好日子,哪有不适合办的,
那你就和你老公说办周岁酒,如果还是说不适合办,那就是心凉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
那你就和你老公说办周岁酒,如果还是说不适合办,那就是心凉了
这个没办那就是第二胎,觉得没必要,老公生气说他爸找算命这人不好就信了,家里现在吵架,还动手,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:42 | 来自疯狂造人
办百天酒好了,不要委屈了,好好休息,能多睡就多睡,要自己爱惜自己
点击查看全文