要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

面临生产,家婆还不知道,该怎么办

1128715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十几天就是预产期了,老公在外地做生意,乙肝小三阳,DNA阴性,只有老公知道,家婆不知道,也不知道怎么开口告诉他们,感觉他们还是比较在意这种病,目前在老家和家婆在一起,坐月子也是家婆照顾,到时候生的时候老公不一定在身边,就怕生的时候宝宝打免疫蛋白要家长签字,家婆们就知道了!该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:18 | 来自疯狂造人
还不如你老公跟你家婆实话实说,免的到时弄的不愉快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:33 | 来自疯狂造人
看在孩子的份上,他们不会说什么的,不要有负担
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 04:59 | 来自疯狂造人
阴性是可以吃母乳的吧,你跟医生沟通好了,不告诉你婆婆就行
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:40 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:48
打不打没有关系,复查一下DNA,阴性没有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:49 | 来自疯狂造人
宝宝已经九个月了家婆都不知道。动手术是要直系亲属签字的家婆没权力签字。让你老公或老妈来帮你签字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:27 | 来自疯狂造人
DNA阴性是没事,不会传染,并且可以母乳喂养,我的也是和你一样,医生都说没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 双胎宝宝试管
DNA阴性是没事,不会传染,并且可以母乳喂养,我的也是和你一样,医生都说没关系
说是病毒携带者可以母乳嘛?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:45 | 来自疯狂造人
讲吧,我一怀孕家婆就全部病史问个遍,我是大三阳。
早点讲也多给她们点时间接受,更何况你现在怀孕,她们也不会多说什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
说是病毒携带者可以母乳嘛?谢谢
只要DNA是阴性就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 13:20 | 来自疯狂造人
楼楼怎么处理这个问题的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 06:23 | 来自疯狂造人
和医生说下,需要签字的你提前签了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 06:57 | 来自疯狂造人
回复 rowlingchou
宝宝已经九个月了家婆都不知道。动手术是要直系亲属签字的家婆没权力签字。让你老公或老妈来帮你签字
如果婆婆跟着去医院的话会知道吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
我也在担心这个问题,生的时候医生会告诉家人吗?我老公特别担心他家里人知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:06 | 来自疯狂造人
怕什么,我也是小三阳,前几年都没发现,13年怀孕发现的,我一开始就告诉公婆了,没什么好隐瞒的,谁都不想生病,肝功能好的,dhn也没问题,并不影响生活,也不影响生孩子和母乳喂养,勇敢面对
点击查看全文