要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助啊,到底要不要继续吃药,我这症状有怀的可能吗

359917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号晚上或者是28号凌晨排卵的,25,26,27晚上都有安排,为了不让JZ流出来,憋着没尿尿,第二天才去清洁什么的。可是30号那天突然尿急尿频尿痛,同事说是尿道感染了,让我吃左氧或者三金片,我忍着不敢吃,毕竟怕有宝宝,可是那个感觉太难受了,每天狂喝白开水,晚上根本无法睡觉,昨天在老妈的劝说下吃了一天的三金片,情况好转很多,要我继续吃,我又犹豫了,这两天感觉晚上有点发烫,感觉有点冷,以为是尿路感染引起的发烧,可是量体温只有37.35。再就是捏RT会感觉痛,按压RF周围会痛。我这样有可能吗,还要不要吃药啊,姐妹们有没有好的建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:49 | 来自疯狂造人
先多喝水,或者看看你们那的药店有没有鱼腥草,泡水喝。那个是植物抗生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:57 | 来自疯狂造人
回复 悟饭麻麻
先多喝水,或者看看你们那的药店有没有鱼腥草,泡水喝。那个是植物抗生素
我们这有卖新鲜的那种,鱼腥草的根,这个可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
我们这有卖新鲜的那种,鱼腥草的根,这个可以吗
可以,凉拌,我大姨以前特别容易尿路感染,她说她曾经输液里面就有鱼腥草的成分,还有,你多喝水,炎症就是火大发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:10 | 来自疯狂造人
最好还是去医院跟医生说明情况,让医生给你开可以吃的药,一切要慎重,我之前就是因为缺脑筋没跟医生讲,吃了快一个月致畸药,最后只能选择放弃孩子,希望一定要慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 悟饭麻麻
好的,明天就去买,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 芒果milkshake
最好还是去医院跟医生说明情况,让医生给你开可以吃的药,一切要慎重,我之前就是因为缺脑筋没跟医生讲,吃了快一个月致畸药,最后只能选择放弃孩子,希望一定要慎重
嗯嗯,谢谢,已经没有吃了,明天去医院看,看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:07 | 来自疯狂造人
先别吃药,有可能的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 06:47 | 来自疯狂造人
我前天晚上也是尿路感染,尿频到离不开厕所,有尿血尿痛,有流鼻涕又全身发热,一直发热到昨天晚上才好些的,非常严重,昨天早上我老公就带我去医院,因为早早孕测不出来,不知道有还是没有,我也顺道去检查血hcg,但是人太多了,排死掉都会,就先去看泌尿科,检查尿检确实是尿路感染,医生给我来药,我跟他说我最近一直在备孕,药有影响吗?他说没关系,这些药是孕妇也可以吃的,所以我就放心了,hcg就不去检查了,其实我朋友之前也有尿路感染,她推荐给我的也是你说的那两种药,但是我不敢乱吃,就没听他的,医生给我开的两种药,完全不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1503737957447
我前天晚上也是尿路感染,尿频到离不开厕所,有尿血尿痛,有流鼻涕又全身发热,一直发热到昨天晚上才好些的,非常严重,昨天早上我老公就带我去医院,因为早早孕测不出来,不知道有还是没有,我也顺道去检查血hcg,但是人太多了,排死掉都会,就先去看泌尿科,检查尿检确实是尿路感染,医生给我来药,我跟他说我最近一直在备孕,药有影响吗?他说没关系,这些药是孕妇也可以吃的,所以我就放心了,hcg就不去检查了,其实我朋...
那医生给你开的什么药啊,我这边医生叫我吃阿莫西林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
就是这两样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:59 | 来自疯狂造人
我今天查出来也是尿路感染,医生不给我开药,在我的强烈要求下,开了阿莫西林给我吃,可是现在又不敢吃,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:00 | 来自疯狂造人
我前天晚上也是尿路感染,尿频到离不开厕所,有尿血尿痛,有流鼻涕又全身发热,一直发热到昨天晚上才好些的,非常严重,昨天早上我老公就带我去医院,因为早早孕测不出来,不知道有还是没有,我也顺道去检查血hcg,但是人太多了,排死掉都会,就先去看泌尿科,检查尿检确实是尿路感染,医生给我来药,我跟他说我最近一直在备孕,药有影响吗?他说没关系,这些药是孕妇也可以吃的,所以我就放心了,hcg就不去检查了,其实我朋...
阿莫西林能吃不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
阿莫西林能吃不?
我不知道,我去医院,医生给我来的药是孕妇都可以吃的,怎么了?你也尿路感染了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
好多人都说阿莫西林,这个是孕妇可以吃的吗?我开的药是孕妇可以吃的,就是这个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:34 | 来自疯狂造人
好多人都说阿莫西林,这个是孕妇可以吃的吗?我开的药是孕妇可以吃的,就是这个
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/acd648a392883505a247107a946fa353748639.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/4ec58598fb02fa48196f43fce6f834f6292910.jp...
阿莫西林是青霉素药,对胎儿没什么伤害,后面我又吃了两天阿莫西林,就好了,还是要多喝水,可以喝点苏打水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
我不知道,我去医院,医生给我来的药是孕妇都可以吃的,怎么了?你也尿路感染了?
是啊,我现在也尿路感染了,医生就叫我多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
是啊,我现在也尿路感染了,医生就叫我多喝水
嗯嗯,我也猛灌水,祝你早日康复
点击查看全文