要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃吃吃,好烦啊

264810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能饿,吃点东西就能缓解干呕恶心,所以三餐正,还得三餐辅助,水果干果苏打饼干面包,一直不停的吃,吃的我好烦,我只是想不恶心而已,不是真的想吃啊!一斤没瘦,吐过两回,还是吃多了,在家带的感觉亲妈都嫌弃了,天天病秧子似的,还得变着花样给我做饭,做好了我还不一定能吃,估计只有亲妈受的了我这样的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:55 | 来自疯狂造人
我也这样,饿就胃疼,但是吃多不好消化,感觉涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
你还好哇,我们家是公公煮的,看到就不想吃,土豆茄子红苕尖,孕妇不能吃茄子说了还一直喊我吃,要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:40 | 来自疯狂造人
我就特别想吃重口味的,前两天吃了冒菜,今天还吃了炸鸡。但是吃的都不多,就是想吃这些味道重的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 苏小淮
我就特别想吃重口味的,前两天吃了冒菜,今天还吃了炸鸡。但是吃的都不多,就是想吃这些味道重的东西。
刚吃了肯德基,我还吃麻辣烫的,偶尔吃下应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小小柏家的沫沫
刚吃了肯德基,我还吃麻辣烫的,偶尔吃下应该没事吧
嗯嗯 我觉得偶尔吃吃应该没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 苏小淮
我一直想喝碳酸饮料和垃圾食品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 成都王妹妹
你还好哇,我们家是公公煮的,看到就不想吃,土豆茄子红苕尖,孕妇不能吃茄子说了还一直喊我吃,要疯了
啊!不能吃茄子?我还吃了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝3
啊!不能吃茄子?我还吃了好多
没事的,可以吃茄子的,蔬菜类几乎都能吃
点击查看全文
蓝蓝羽毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 成都王妹妹
茄子可能性寒,不过少吃点没事的
点击查看全文
蓝蓝羽毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 苏小淮
我也是想和碳酸饮料,还有周黑鸭也喜欢,喜欢口味重的,但接受不了红烧和炖肉之类的
点击查看全文