要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕11周+4还出血什么情况啊?

493219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是5周+4的时候出血了几天,打了10天黄体酮,好了。陆续休息了一个月,中间偶尔有几天去上班。现在11周了,这一周都是去单位上了半天班。下午在家也好好的,躺床上突然觉得不多,出了一阵血,大概有一个卫生巾的量了,颜色比姨妈血稍微淡一些。
9周去做B超还好好的,现在这个真不知道什么情况?好郁闷啊!
宝宝一定要坚强点!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:01 | 来自疯狂造人
快去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:09 | 来自疯狂造人
过了11周可以做nt了,我今天去做发现胎盘低,大夫说要是流血就马上去医院,你要不要去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:11 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低啊,你赶快去医院检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:26 | 来自疯狂造人
去医院,需要去B超查一下先。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:33 | 来自疯狂造人
看看胎盘是不是低,多卧床
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:35 | 来自疯狂造人
我昨天也突然流褐色了(T_T)
点击查看全文
s1452655457 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:41 | 来自疯狂造人
9周多做B超说挺好的,但是有一点点积血,我也没在意,以为是5周多那次出血积下来的。这次照理说不是积血排出,因为是淡红色的。
我老公就怪我去上班,关键我还骑自行车去,从家到单位骑车大概10分钟。老公说之前没上班也没事,上了几天班就又出血了。
后来请了熟悉的医生上门来看,说先让打黄体酮,然后继续卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s1452655457
9周多做B超说挺好的,但是有一点点积血,我也没在意,以为是5周多那次出血积下来的。这次照理说不是积血排出,因为是淡红色的。
我老公就怪我去上班,关键我还骑自行车去,从家到单位骑车大概10分钟。老公说之前没上班也没事,上了几天班就又出血了。
后来请了熟悉的医生上门来看,说先让打黄体酮,然后继续卧床休息。
你要做B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 19:35 | 来自疯狂造人
自行车不能骑的吧,这是下半身运动,会扯到腹部的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 19:44 | 来自疯狂造人
心真大。还骑车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:59 | 来自疯狂造人
唉!看来真不能骑自行车。
走路行不行?大概要走20分钟。我有驾照,也有辆小smart,但是我从来就没敢开过,太挫了!现在这车就是我爸帮我接送老大开开,实在不行就辛苦他一下,天天接送我上下班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:02 | 来自疯狂造人
庆幸的是孕反还在,胃还是很涨很难受。以前一直想:什么时候才能熬到孕反结束啊?!现在竟然觉得有孕反也是一种幸福,起码我知道宝宝还是好好的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 23:14 | 来自疯狂造人
我现在12周多了,刚过nt,这晚上发现褐色分泌物,好担心呀,不知道宝宝是否安全,建议我们这种情况赶紧去医院,然后在家卧床保胎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 09:16 | 来自疯狂造人
像你这种情况本来就是先兆流产,你还上班,还骑自行车去,不流血才怪,你这种情况最好卧床到三个月,我之前那个宝宝也是这样,出血,我没在意,继续上班,还到处走,坐车回家,最后的结局是宝宝离开我了,所以这次,我有了宝宝就辞职,基本在家躺着,有时出去走走,我到现在都不敢大意,你还是注意点吧,有时候你觉得宝宝很坚强的时候,其实他很脆弱的,要好好保护他
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:29
是不是胎盘位置低啊?这个时候应该是比较稳定的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 08:09 | 来自疯狂造人
我现在11+6,从怀孕开始一直断断续续的有褐色,10周多的时候见红,打了10天的黄体酮,现在也还有褐色,真的好担心,去照B超宝宝又是好的,不知道是什么原因引起的!NT预约到12+6!希望一切好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝需要一个伴
我现在11+6,从怀孕开始一直断断续续的有褐色,10周多的时候见红,打了10天的黄体酮,现在也还有褐色,真的好担心,去照B超宝宝又是好的,不知道是什么原因引起的!NT预约到12+6!希望一切好好的!
我之前五周的时候出过一次血,也是打黄体酮还有咖啡色,后来怀疑是我身体对叶酸有反应,我就停了叶酸,然后就没有了。现在吃的综合维生素,然后喝点孕妇奶粉。
这次出血估计是我骑自行车上班折腾的,也是一打黄体酮就好了。但是现在还是卧床休息呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 14:35 | 来自疯狂造人
我之前五周的时候出过一次血,也是打黄体酮还有咖啡色,后来怀疑是我身体对叶酸有反应,我就停了叶酸,然后就没有了。现在吃的综合维生素,然后喝点孕妇奶粉。
这次出血估计是我骑自行车上班折腾的,也是一打黄体酮就好了。但是现在还是卧床休息呢。
多休息哈还是好的!我中午去做B超复查了宝宝很好,医生叫打黄体酮一直打到没有褐色为止!但愿我们的宝宝都健康,足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:05 | 来自疯狂造人
赶紧休息别去上班!看看是不是孕酮低了
点击查看全文