要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我63天了今天,hcg值下降,B超显示

1758534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我63天了今天,hcg值下降到三万,一直不翻倍,B超显示孕8周,要不要打hcg针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:15 | 来自疯狂造人
我九周hcg也降了3万,并持续下降。我打针了。具体情况你可以看看我近期发的那个帖,看看是否情况相同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 21:26 | 来自疯狂造人
是不是到峰值开始降了
点击查看全文
q1460167490733 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
我九周hcg也降了3万,并持续下降。我打针了。具体情况你可以看看我近期发的那个帖,看看是否情况相同。
我一直就不高,最高也就三万三,现在B超显示小一周,我从其他地方带的hcg针,但是是粉剂,不知道你打的是什么?一天打多少单位?每天都打吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472888664240
是不是到峰值开始降了
大夫说不好,应该没到降的时候,我一直就没上四万,就降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 06:25 | 来自疯狂造人
打hcg对于增长自身的hcg意义不大,本身已经三万多,注射的那一点杯水车薪,是否有心芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 06:33 | 来自疯狂造人
B超好的话就别太担心,看过好多帖子,HCG因人而异好多峰值在两三万的都生了,或者换个医院看看要不要打HCG,必要的时候还是补一点,一瓶粉应该是2000单位要用氯化钠稀释后来打的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:26 | 来自疯狂造人
B超正常问题不大的,我只在5周验过两次血,上万就没让再验过了…有胎心胎芽后医生只看B超情况,峰值因人而异的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1460167490733
我一直就不高,最高也就三万三,现在B超显示小一周,我从其他地方带的hcg针,但是是粉剂,不知道你打的是什么?一天打多少单位?每天都打吗?
我的孩子一开始也小,后来在hcg持续降低的情况下竟长起来就不小了。会长起来的。
我打的绒促2000单位一针,隔天一针。是非常稠的白色膏状,晃动都不流动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:22 | 来自疯狂造人
不要着急,b超没问题,有胎心胚芽卵黄囊就没事,可以隔天打2000的hcg,没有影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
打hcg对于增长自身的hcg意义不大,本身已经三万多,注射的那一点杯水车薪,是否有心芽?
有了,B超显示挺好,就是有点小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
我的孩子一开始也小,后来在hcg持续降低的情况下竟长起来就不小了。会长起来的。
我打的绒促2000单位一针,隔天一针。是非常稠的白色膏状,晃动都不流动。
我今天也打绒促了,2000单位,粉末用注射用水稀释的,然后等周一去大医院检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Monkeykitty
不要着急,b超没问题,有胎心胚芽卵黄囊就没事,可以隔天打2000的hcg,没有影响的。
谢谢,我今天打针了,准备周一换大医院再去看
点击查看全文
回复 许愿是宝妈
B超正常问题不大的,我只在5周验过两次血,上万就没让再验过了…有胎心胎芽后医生只看B超情况,峰值因人而异的
大夫说我的还没到降的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
B超好的话就别太担心,看过好多帖子,HCG因人而异好多峰值在两三万的都生了,或者换个医院看看要不要打HCG,必要的时候还是补一点,一瓶粉应该是2000单位要用氯化钠稀释后来打的。
谢谢,今天打针了,准备周一换医院再看看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 22:45 | 来自疯狂造人
没事的,宝妈放心。我就测了一次hcg,我当初是偏低,吃了地屈孕酮片和黄体酮现在三个月半了,医生说以b超为准,你看我这不是都没啥吗。安心啦,只要有卵黄囊就不怕,卵黄囊提供宝宝营养和发育。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 22:46 | 来自疯狂造人
但是你也要多多休息,多喝豆浆比较好,多多关注宝宝状况,有胎心胎芽又有卵黄囊一般没事的,数值低可以吃药打针来保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
但是你也要多多休息,多喝豆浆比较好,多多关注宝宝状况,有胎心胎芽又有卵黄囊一般没事的,数值低可以吃药打针来保胎。
谢谢,已经在打针了,希望会好,去年胎停过,超级害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Monkeykitty
我每天打2000,能行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1460167490733
我每天打2000,能行吗
打多久啦,复查血值没
点击查看全文