要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[母婴基金怀孕问答]

17周了,最近突然不怎么喜欢肚里的宝宝了,虽然知道不好

84647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完唐筛的时候,都是低风险,还特别开心,后来又开始有胎动了,心里别提多带劲。到了这周,不晓得怎么回事,看着肚子一天一个样,心里说不出来的抵触。
特别希望赶紧生出来,可以和一个真实的,可以触摸的小人玩。隔着肚皮,摸也摸不到,看也看不到,又怕自己每天做了什么挤到了,伤到了它,又怕它在里面发育出了啥问题。哎,无比地担心,无比的不安啊。
特别盼望着照四维,目前确认智商没问题,就看后面四维的了。
还有个溶血症也得查,感觉漫漫长路,我才有了一小节,前路又不知道是什么样子的,特别担心出什么问题。有点接受不了宝宝出任何问题吧。
宝宝的东西一件都不敢买,不过我妈妈买了好几样摆在家里,感觉这些更加刺激我。更加不能承受宝宝出现任何问题。
压力好大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:49 | 来自疯狂造人
怀孕都这样的,没怀怕怀不上,怀了又怕有问题,生了以后担心的也不少,养儿100岁长忧99.当妈的都是玻璃心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:08 | 来自疯狂造人
宝宝本来就一天一个样,我的顾虑是一孕毁所有,但是都有一个过程,孕育其实是件很幸福的事情,只要宝宝健健康康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:21 | 来自疯狂造人
以前没啥感觉,最近却越发觉得怀孕是件幸福的事,排除那些检查过程的各种紧张,即将有个健康的宝宝降临到这个家庭,除了期待就是幸福和感恩!!!想一些正面的能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,从来不敢买宝宝的东西,天天担心这个,担心那个的,好累!
点击查看全文
张狂的芬芳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
我也是这样,从来不敢买宝宝的东西,天天担心这个,担心那个的,好累!
我买了个胎心检测仪,心里不踏实的时候就测下胎心,听到那个快速跳动的声音心里才踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:55 | 来自疯狂造人
孕妇情绪多变啊!看着肚子一天天大,我高兴,但还没有感觉到胎动我又担心!一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 17:52 | 来自疯狂造人
我也不敢买,现在啥也没买,想等到30周左右再买,天天都担心,吃东西啥能吃啥不能吃,都不好吃,出去吃饭都挑剔,只有在家吃最放心
点击查看全文