要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删

583821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 22:02 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,天天打针
点击查看全文
绮bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1480907141358
我住院一次三天,没有药给我用,三天都是听胎心做胎监我就出院了,我一直吃药控制反反复复到现在!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 14:33 | 来自疯狂造人
我的33都给刨腹了。提前一个多月!高了宝宝都不怎么长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 07:13 | 来自疯狂造人
这样的情况下顺产有危险吗?家里人都建议我剖腹产呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
医生说了高于40才建议剖腹产,以下的都可以顺产的!我倒是很想顺产,这月又开始调整饮食,早睡早起,敲敲胆经,希望周五去复查能降下来!哎
做胎监做勤点,我的才去做医生就说有个有点缺氧直接给刨了。当时才33,胎心听不出来!!
点击查看全文
绮bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 莉莉――
这样的情况下顺产有危险吗?家里人都建议我剖腹产呢!
我问了几个医生,40以下是可以顺产的!也有这样的案例,看你的情况吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
我高了我就做胎监,都挺好的!胎动胎心也正常,所以我现在都保佑降下来顺产
恩,能顺产就顺产。刨腹手术时疼,术后也疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
都疼啊。现在好后怕,第一胎没生过啥也不怕,现在二胎临近时间就开始神经了哈哈
你第一胎是刨腹~??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1480907141358
你吃哪些药控制啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:31 | 来自疯狂造人
我现在怀孕20周,胆汁酸20,上半个月检查是18.8,医生开了药,吃了今天去查没有降反而升了,不知道还要不要继续吃,。
点击查看全文
绮bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 徐黄
我现在怀孕20周,胆汁酸20,上半个月检查是18.8,医生开了药,吃了今天去查没有降反而升了,不知道还要不要继续吃,。
要,我的药都没停过,从三个月开始天天吃,没办法,升升降降
点击查看全文
绮bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1444652490157
你吃哪些药控制啊?
熊去痒胆酸片和茵栀黄口服液
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:51 | 来自疯狂造人
你这个不高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
我的也没降到过正常值,一直吃药呢,好快足月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:35 | 来自疯狂造人
我们这边怎么胆汁酸从来没有验过?亲有什么症状吗,我最近晚上睡觉右手手指老是很痒,都有点怕是不是胆汁淤积了
点击查看全文
绮bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我们这边怎么胆汁酸从来没有验过?亲有什么症状吗,我最近晚上睡觉右手手指老是很痒,都有点怕是不是胆汁淤积了
有的,查血的时候有一项总胆汁酸你注意一下,有正常范围参考,有些人后期会高会痒,有些人不会,我就没有痒,我一直反反复复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
有的,查血的时候有一项总胆汁酸你注意一下,有正常范围参考,有些人后期会高会痒,有些人不会,我就没有痒,我一直反反复复
我查过了呢,没有,可能要后面的血常规才有,明天产检的时候问问医生。
点击查看全文
绮bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我查过了呢,没有,可能要后面的血常规才有,明天产检的时候问问医生。
查血是查肝功六项,胆汁淤积有些人是从手心发痒的,有些就是肚皮,有些就是全身痒,你注意一下呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
查血是查肝功六项,胆汁淤积有些人是从手心发痒的,有些就是肚皮,有些就是全身痒,你注意一下呗
我是晚上睡觉右手手指很痒,手心倒不痒,白天没有,也不知道是不是床上有螨虫,明天让医生开单验一下放心点。胆汁酸高对宝宝会有什么影响?
点击查看全文