要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5周+5天干恶心、腰酸

419014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+5天 干恶心、腰酸,其他症状不明显,这个时期的姐妹都什么孕反啊,有和我一样的吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:30 | 来自疯狂造人
同楼楼,末次723,没胃口,总感觉胃不舒服想恶心,以前喜欢的油腻,肉等现在一点不馋,你验血过了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样的天数,没得反应,今天就是偶尔干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 19:09 | 来自疯狂造人
差不多的症状,恶心干呕,一天比一天严重了,感觉只有每天躺着才会舒服点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:40 | 来自疯狂造人
吃了饭胃就不舒服,想吐还吐不出来
点击查看全文
t1482411693970 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1504254544549
同楼楼,末次723,没胃口,总感觉胃不舒服想恶心,以前喜欢的油腻,肉等现在一点不馋,你验血过了吗
没验血,想再过两天,六周的时候去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 21:03 | 来自疯狂造人
嘴巴没味道,恶心但是还能强迫自己吃下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:32 | 来自疯狂造人
现在口味变好淡,一点盐吃不了,天天吃超少,人都虚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:43 | 来自疯狂造人
天数跟楼楼一样,已经验过两次血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 10:49 | 来自疯狂造人
天数一样,现在就是腰酸,胃口一般,长了好几颗痘痘,总觉得身上有点烫,但量了体温又还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:29 | 来自疯狂造人
只有躺着会舒服一些,六周2天,早晨刷牙都会干呕,恨不得黄疸快出来了,看不得油腻,嘴巴总是苦苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:40 | 来自疯狂造人
没有恶心的感觉,但是会腰酸,全身软绵绵的,就想躺着。小腹偶尔会姨妈痛的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:58 | 来自疯狂造人
我也没有恶心的感觉,腰有点酸;会比较想睡,又怕晚上睡不着,不敢多睡。
点击查看全文
t1482411693970 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504254544549
今天验血了,化验单在图片里,可以参考
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 17:58 | 来自疯狂造人
39天。一样的反应,这两天有点褐色分泌物,hcg和孕酮值正常,天天都躺起,出去走一圈感觉会多一点点,都不敢起床了
点击查看全文