要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

46天有孕囊无胎心,哪位好心人知道

412426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的腹部b超,孕囊2.2×1.4,有少量胚胎回声,孕囊周围有3.6×0.9液暗区,天哪这是怎么回事!我好担心,但是到现在都没我腹痛 没有流血,怎么会有液暗区,怎么会没胎心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:19 | 来自疯狂造人
还太早了,晚点啥都会有了
点击查看全文
babybabybabyoh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
还太早了,晚点啥都会有了
谢谢你,哎,有个医生说这样没胎心有可能是胎停,把我吓死了,从月经到现在已经48天了,我也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:27 | 来自疯狂造人
你可以再等一两个星期再去B超看看,现在有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
嗯嗯嗯,真的谢谢你,我都没有精神支柱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
有液暗区说我先兆流产,可是我没有流血啊,而且还没胎心,可能胎停,我真的经不起这么吓,难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:55 | 来自疯狂造人
我今天刚检查回来,42天,也是有胎芽没明显的胎心…让我一周后复查,说是还没有就没希望…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
其实只要不出血不腹痛,正常的都是12周第一次去检查!去的早了就是这样担惊受怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
才46天是没胎心 40-50天长胎芽 50-60天长胎心 你可以一两周后复查 不要紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 gmnn1118
我今天刚检查回来,42天,也是有胎芽没明显的胎心…让我一周后复查,说是还没有就没希望…
和对我说的一样!!!我真的要被吓死了 难过啊又要担心受怕一个星期 难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 gmnn1118
你做的是阴超还是腹部的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 babybabybabyoh
你做的是阴超还是腹部的??
阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
才46天是没胎心 40-50天长胎芽 50-60天长胎心 你可以一两周后复查 不要紧张啊
嗯嗯,真的感谢你!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 往阳光下走
其实只要不出血不腹痛,正常的都是12周第一次去检查!去的早了就是这样担惊受怕!
是啊是啊,医生真的各种不好情况都会和你说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:04 | 来自疯狂造人
对,不要太担心,我47天去拿别的报告,顺便要求做B超,医生还不愿意给我开单子,就是觉得太早了,后来还是给我开了,胎心胎芽都有了。有的人着床晚,你再等10天左右再去吧,慢慢熬着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 妍夏尚雪
对,不要太担心,我47天去拿别的报告,顺便要求做B超,医生还不愿意给我开单子,就是觉得太早了,后来还是给我开了,胎心胎芽都有了。有的人着床晚,你再等10天左右再去吧,慢慢熬着。
谢谢你,感谢!让我安心了一点,我想问一下你做的是阴超还是腹部的呀,医生说腹部的要比阴超晚看出来一个星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:25 | 来自疯狂造人
我也是46天过去时连卵黄囊都没有。。53天过去时就有了。亲。不要急。。好好在家安心养胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
我也是46天过去时连卵黄囊都没有。。53天过去时就有了。亲。不要急。。好好在家安心养胎。
嗯嗯!谢谢你!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:12 | 来自疯狂造人
太早了、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:36 | 来自疯狂造人
我54天去做b超,孕囊才20*12mm,但是有胎心胎芽,我一直感觉我孕囊偏小
点击查看全文